?

역시 물건 받으면 항상 깔끔한 포장과^^ 기분좋은 퀄에 감탄합니다!^^

하단에는 움직이지 마라고 보내주신 눈물범폰 높이에 맞게 장탁했습니다~~

사진으로 모든말을 대신합니다!! 감사해요~

잘쓸께요~^^ 조만간 크기가 다른 키보드들 조립하면 또 연락드리겠습니다 사장님!! 

Comment '7'
    그으냥제비 2015.05.16 13:55
    와 너무이쁘다....
    커세어 2015.05.16 15:06
    좋게 봐주셔서 감사합니다 사장님 덕분이지요~
  • ?
    mackintosh 2015.05.24 20:10

혹시 키보드 맨아래 블랙 패드 가장큰것도 제작하신건가요?
    어떤 재질인지도 궁금하고 구매하고싶은데 좌표부탁드려봅니다.

• ?
    무무 2015.06.04 18:00
    엄청 이쁘네요..
    Mushishi 2015.08.02 00:26
    키보드 부터 마우스패드까지 다 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CLG 2015.09.21 23:32
    혹시 의뢰할때 이용할수있게 사진 한장가져가두될까요?? 의뢰할떄도 출처남기겠습니다
    베르세르크 2016.01.10 14:49
    키보드 손목패드도 정말 멋있네요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647