?

전화로 괴롭혀 드리는데도 ^^ 웃으면서 친절하게 잘해주셔서 감사하옵니다

깔끔한 포장으로 전부 잘왔는데.. 급한 마음에 막빼서 다 장착 해버려서 ㅋㅋㅋ

장착 사진 올립니다

사업 번창하시고~ 수시로 괴롭힐께요 ㅋㅋ

Comment '6'
  • ?
    무무 2015.03.21 11:20
    K70 각인에 색은 어떻게 넣으셧어요?
    커세어 2015.03.21 12:52

아.. 와이프 매니큐어를 빌려 칠한 다음에 아세톤으로 닦아 내면 겉부부만 지워지고 각인부분은 남게 됩니다^^;; 허접하지요..

• ?
    무무 2015.03.21 13:35
    엄청 질칠하셧네요 번니는것도없고 색혼합댄것도없고
    커세어 2015.03.21 15:04
    매니큐어붓은 작으니께.. 그냥 쓱~ 칠하고 말려서 닦기만 하심 됩니다^^;; 크게 번질일이 없어요^^ 좋게 봐주셔서 감사해요
  • ?
    무무 2015.03.21 13:41
    감사합니다.
    Mushishi 2015.03.24 22:56
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ 이뿌네요!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 367