K70 루프 도착 !!! 역시 이쁩니다.

by 무무 posted Mar 28, 2015 Views 688 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

제목 1111111111.jpg

제가 사진을 못찍어서 그렇지만 사진으로 닮을수없는 진짜 그런 물품입니다.!

쌍칼로고보다는 역시 범선이 ㅇㅅㅇ

로고 색칠은 이제 자고일어나서 시간나면  하겠습니다.

완성이 대면 사진 업로드 할께요 ~

웍스님이 만들어주신 루프 드디어 도착했네요!

역시 믿고 쓰는 웍스님 제품!

디자인이나 색상이나 아주 그냥 마음에 쏙드네요

혹시나 모를 스크레치때문에 스펀지도 동봉해주셔서 감사합니다!

근데 ㅠ 택배로 오는와중에 잘못이 있었는지 오른쪽상단에 깨진자국이 ㅠㅠ

있다는게 조금 아쉽네요ㅠ

이상 간단한 후기였습니다!

*올라온걸보니 저만 살짝 깨진게 있는거같으니 다른분들 너무 불안해 하지마세요!

수정후기

스펀지와 로고가 같이왔다는걸 안올렸네요 이것도 주셨어요 감사합니다!

제가 색칠한건데.. 별로 티가 안나네요 -커세어-부분 말고는 ㅠ

상단에 로고 조각 붙혀서 쓰니 더 이쁘네요ㅎㅎ

전체 사진 찍고싶은데 용량이 안대서 안올라가네요 ㅠ

무튼 엄청 만족합니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7