?

이번에 웍스님께받은 스위프텍워터블럭 로고 입니다. 만족스럽네요

구멍네개는 원 나사가 짧아서 안들어가네요 ㅜㅜ  

그래서 기존에 들어있던 아크릴 색판? 을 뒤에 붙여서 고정시켰습니다~

Comment '6'
    마이웍스 2015.10.31 17:05
    쿨엔에서 보고 감동 했는데 여기에도 올려 주셔서 무한 감사드립니다. 정말 감동적인 시감 입니다. 죽여줘요.^^
  • ?
    카우링 2015.10.31 22:40
    이야..멋집니다
    상욱군 2015.11.04 13:03
    멋진 시스템 잘 구경합니다.:-D
  • ?
    데헷 2015.12.15 22:35
    간지..
  • ?
    PPHJ 2016.07.07 00:40
    와..이거 케이스 이쁘네요 이거 케이스 이름을좀 알수잇을까요?ㅠㅠ
    환이0207 2016.07.07 23:08
    아~로고들 너무 이쁘네요ㅠ 저도 어서 의뢰를 드리고 싶네요ㅠ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945