cosmos2 아크릴 판넬

?

항상 조립으로만 주문해서 받다가 이번에는 튜닝을 한번 도전해보자는 마음으로 6년전에는 cosmos2 케이스 구매를 했었고, 돈이 있을때마다 조금씩 부품을 샀고 막상 조립을 하니 웬지모를 허전함이.. 있었는데요.

우연히 마이웍스라는 홈페이지를 알게되고 한번 안에보이는 작업을 해보자 시작을 했네요. 검빨이 너무 이쁠것 같아 빨강 스티커도 준비하고 모든 부품들을 검빨 위주로 조립을 했습니다. 그리고 포인트로 마이웍스에 구매한 로고조각과 k70 루프, 코스모스2 아크릴 판넬로 마무리하니 너무 마음에 드는 컴퓨터가 나왔네요.

수냉으로 도전하고 싶지만 아직 초짜여서 커스텀수냉은 다음에 도전하기로 하고 한달동안 시간 날때마다 짬짬히 도전해 보았네요. 만약 코스모스2 아크릴판넬을 몰랐으면 이쁘게 조립했어도 보이질 않으니 아마도 뚜껑을 항상 열고 있었을듯요.. ㅋㅋ 마이웍스님에게 감사드립니다. 많이많이 소개해 드릴게요..

Comment '11'
    마이웍스 2015.04.28 16:39
    컴퓨터책상 이쁘게 꾸미셨네요. 시스템도 감각있게 꾸미셔서 멋진데요.^^
    멋진 시감 올려 주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    대기회 2015.04.28 23:27
    와 꿈의공간이네요 ..
    Ken™ 2015.04.28 23:51
    붉은빛이 강렬하고 멋지네요~
  • ?
    유슬림 2015.05.01 21:33
    그림에 떡입니다,,
  • ?
    흐르는강물처럼~ 2015.05.18 23:11
    겁나 이쁘네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    수능끝나면컴사야지 2015.07.02 20:26
    와 진짜멋있네요
    근데 파워옆쿨러는 무슨쿨러인가요
    후훗 2015.07.03 13:27
    커세어 af 140 레드입니다.
    후훗 2015.07.03 13:26

오랜만에 들어왔더니 댓글이 많네요. 칭찬 감사드립니다. 큰맘 먹고 한거라..

• ?
    오마이갓 2015.07.08 08:11
    와~ 정말 멋있습니다. 완전 부럽... ㅠㅠ
    Mushishi 2015.08.02 00:28
    컴퓨터도 컴퓨터지만 방 분위기가 컴퓨터 할맛 나게 하네요 ㅎ
  • ?
    데헷 2015.12.15 22:36
    컴퓨터에 왠지 불이난것같은 느낌 ㅋㅋ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933