pc방

?

웍스님께 의뢰한 루프,마패가 도착해

사진찍고 간만에 올려봅니다~

이사를 오면서 방 한곳이 남아, pc룸으로 사용중인 방입니다..

와이프랑 나란히 앉아 디아블로 하고 노는 방이에요ㅎ~

키보드 루프는 뭐,,많은분들이 알아주시는 정도로 사이즈 딱 맞춤이죠 뭐ㅎㅎ 굿입니다!!

자, 그리고 오늘의 주인공, 마우스 패드 되시겠습니다~!!! 두둥~

기존 사용하던 마우스에 맞추어 매드캣츠로고도 박아주셨구요,

사이즈도 사용중인 키보드에 맞춰 이쁘게 딱!!

!!!!!!!!!!!!

두깨, 무게, 마우스 감도,, 뭐하나 빠지지 않습니다!

비포>에프터

일단은 사용중이던 패드가 유리라,,손목이 추웠는데,,ㅎㅎ

이제 좀 따숩네요~ㅎㅎㅎ생각이상으로 고퀄이라 대만족이구요.

아...!!

그리고,, led부터 하드웨어까지,, 부품 바꾸기를 취미로 삼아..

일주일에도 한두번씩 본체를 분해>조립 하다가,

바쁘기도 하고 이런저런 핑계로 pc튜닝에 소홀한데,,,

조만간..블링블링하게 꾸며서 다시 게시글 올리겠습니다~ㅎ

현재는,, 심플한 시스템,

앞,티타늄쌀통  

뒤,시그마텍네뷸라(http://www.xigmatek.com/product.php?productid=219&type=review)!!

그럼 이만,,

환절기 감기 조심하시고

즐거운 주말 보내세요~~

Comment '4'
    마이웍스 2015.04.18 22:17
    마음에 드신다니 다행입니다.
    책상도 깔끔하고 시스템도 정갈하게 꾸며 놓으셨네요. 멋진 시감 올려 주셔서 감사드립니다.^^
    자고일어나니옆집 2015.04.19 04:15

좋은 물건 이쁘게 잘 보내주셔서 감사합니다~~^^

포장도 어쩜~~ㅎㅎㅎ

• ?
    무무 2015.06.04 18:08
    Pc룸 꿈의집이네요 ㅋㅋ
  • ?
    Tums 2015.10.31 23:49
    하나 바꿨는데 확 바뀌네요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628