?

제목 1111111111.jpg

제가 사진을 못찍어서 그렇지만 사진으로 닮을수없는 진짜 그런 물품입니다.!

쌍칼로고보다는 역시 범선이 ㅇㅅㅇ

로고 색칠은 이제 자고일어나서 시간나면  하겠습니다.

완성이 대면 사진 업로드 할께요 ~

웍스님이 만들어주신 루프 드디어 도착했네요!

역시 믿고 쓰는 웍스님 제품!

디자인이나 색상이나 아주 그냥 마음에 쏙드네요

혹시나 모를 스크레치때문에 스펀지도 동봉해주셔서 감사합니다!

근데 ㅠ 택배로 오는와중에 잘못이 있었는지 오른쪽상단에 깨진자국이 ㅠㅠ

있다는게 조금 아쉽네요ㅠ

이상 간단한 후기였습니다!

*올라온걸보니 저만 살짝 깨진게 있는거같으니 다른분들 너무 불안해 하지마세요!

수정후기

스펀지와 로고가 같이왔다는걸 안올렸네요 이것도 주셨어요 감사합니다!

제가 색칠한건데.. 별로 티가 안나네요 -커세어-부분 말고는 ㅠ

상단에 로고 조각 붙혀서 쓰니 더 이쁘네요ㅎㅎ

전체 사진 찍고싶은데 용량이 안대서 안올라가네요 ㅠ

무튼 엄청 만족합니다!

Comment '5'
  • ?
    escher 2015.03.30 15:11
    중간배송과정에서 어디 부딪히거나 눌렸나 보네요 -ㅁ-;;
    저도 내일 오는데 벌써 기다려 지네요 ^^
    멋진 루프 축하드립니다.
  • ?
    무무 2015.03.30 15:36
    다행히(?) 오른쪽위에 흠집이나서 웍스님이 보내주신 로고 붙여서 외관상 아무문제 없이 쓰고있어요.<br>붙히니까 더 이쁘더라구요
  • ?
    escher 2015.03.31 10:02
    전 아에 각인을 안넣고 로고 조각을 따로 주문에서 붙일려구요.
    입체적인걸 좋아해서 ㅎㅎ..
    커세어 2015.04.03 18:27
    아 저말고도 각인에 색을 칠하는분이 계시네요~^^ 잘봤습니다
  • ?
    무무 2015.04.06 15:09
    ㅋㅋㅋ 님한테 물어본게 저입니다!

저는 생각외로 색칠이 잘안됫네요 ㅠ

짙게 안나오네요 하루지나고 닦아도 아세톤이 쏀지 너무 잘닦여서 실패!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647