1부에 이어서 장착샷..

RGB LED라 여러가지 색깔에 여러가지 효과가 가능합니다..

그러나 여기서 문제.. 기껏 아크릴 따로 준비했는데 기본 ABS 색상인 아이보리색이 너무 밝고

투과성이 좋아서 빛이 다 새어나옵니다;

추후 2차로 부족한 부분 보완하고 제작할땐 도색까지 하거나, 시트지를 입히거나,
진한색상의 필라멘트를 사용해야 겠습니다.

그래서 어차피 가제작 한거 급한대로 매직칠하기 신공;

일단 약간은 빛퍼짐이 좀 줄어든 느낌입니다;
다음번 출력때는 확실히 보완을 해야할 부분입니다.

다음번엔 제대로 문제점 보완하고 방열판 4개 풀뱅크로 또 올려보겠습니다~

PS. 웍스님 방열판 디자인 하고 계신다고 봤었는데..

LED 튜닝 기본장착 해보심이 어떠신가요?ㅎㅎ

Comment '9'
    하얀바나나 2014.10.17 09:13
    파바바바바바바바바밧... 너무 빠르게 바뀌는 것 같지만 램 방열판두 이쁘고 정말 잘 만든 것 같습니다. 멋지네요.

ps. 프라스틱으로 만들어진 것인가요?
    D-Force 2014.10.17 16:57
    파바바바바바바바바밧... 은 제가 LED 컨트롤러 버튼을 계속 눌러서 모드가 바뀌다보니;ㅎㅎ 한색상 고정도 가능하고 속도,색상 조절 다 됩니다~ㅎㅎ
    PS. 3D 프린터 기본재료가 ABS플라스틱이에요~
    강도는 기존 사출 플라스틱의 80% 정도 된다고 하더군요~
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.10.17 12:48
    또다른 실력자가 계시네요^^,,멋지네요
    D-Force 2014.10.17 16:57
    아직 미천합니다^^;
    감사해요~
    푸른류안 2014.10.18 02:31
    따로 모양 안넣었는데도 무지 이쁘네요. 8개 정도 꼽으면 ㅎㅎㅎㄹ
    D-Force 2014.10.18 02:49
    저도 언젠가 8슬롯 짜리 써보고 싶네요 ㅎㅎ
    일단 부족한 점 보완해서 4슬롯 풀뱅크 하는게 목표입니다 ㅎㅎ
    Mushishi 2014.10.19 00:21
    역시 이쁘네요. 눈 호강하고 갑니다 ㅎ
    D-Force 2014.10.19 02:51
    감사합니다~ㅎㅎ
    소울 2014.10.29 19:53
    3d 프린터 갖고 싶어지네요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106