1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
Comment '21'
    BIGSHOT 2014.01.26 22:56
    올블랙 간지!! 선정리도 엄청 깔끔하시네요! 저도 오늘 뒷판 선정리 한다고 도전했다가 때려쳤습니다ㅜㅜ
    보드가 보드이니만큼 풀뱅포스가 ㅎㄷㄷ하네요~! 웍스님표 램방열판이 나오면 인기폭팔할것 같은데 빨리 나왔으면 좋겠습니다ㅎㅎ
    마루치 2014.01.26 23:18
    주인 잘못 만나서 성능만큼 쓰지를 못하는게 함정이네요... ㅠ.ㅠ
    너무 과한 시스템을 질러서요... 오버만 해결돼면 조은데 이게 아무것두 없는 무상태로 해야 하니 막막 하기만 하네요 ㅎㅎ
    웍스님표 방열판은 3월은 돼야 가능 할꺼에요 그동안은 저렇게 써야 하는 슬픈 진실이...
    푸른들소 2014.01.26 22:57
    사양도 부럽고~뒷판 선정리는 할말을 잃었습니다. 전 언제 저렇게 해보나요.. ㅠㅠ
    마루치 2014.01.26 23:20
    큰마음 먹구 지르시면 돼는 겁니다....
    선정리야 하다가 보면 마음의 편정심과 인내심이 저절로 생겨요...
    어여 오버클럭을 배워서 자료 공유를 해야 하는데...
    아참~ 웍스님에게 바이오스 세팅법 강좌를 부탁합니다~~~
  • ?
    사랑굿 2014.01.26 23:17
    와 이리 좋은 사양~~~~
    난 올리면 안되겠다....ㅜ.ㅜ
    정말 부럽네요
    보기만 해도 입이 쩍 버러지네요
    마루치 2014.01.26 23:22
    에이 사랑굿님은 스피커와 앰프에 투자를 하셔서 즐거운 사운드를 즐기실 날이 멀지 않으셨잖아요...전 스피커는 거의 포기 모드입니다.....
    주로 들고 댕길 용도 인데....회사에서 듣는 시간이 더 많으니깐요...
    레이저를 질러하고 그쪽으로 기울기는 하는데....
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.26 23:22
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.26 23:26
    마루치님이 저번에 이어폰 구입때문에 컴퓨터 구입못하신다고 하셨던 분이셨던가요?ㅎㄷㄷ...
    하얀바나나 2014.01.26 23:26
    일단 여쭤보구 추천은 미리드리구요.ㅋ
    마루치 2014.01.26 23:42
    ie80은....
    컴은 바꿀시기가 좀 많이 지나긴 했어용.....
    너무 몰아 부치지 마세용 ㅠ.ㅠ
    하얀바나나 2014.01.27 12:50
    몰아 붙이다니요.ㅎ 저는 부러움에 몸을 떨면서...- _-ㅋ 그래도 너무 한번에 훅~! 가셨어요. 정말 부럽습니다.

본체값만 300만원은 넘었을 것 같은데요.~ 저도 2011소켓 너무나 써보고 싶은 폼팩터입니다.~

그런데 마루치님 2011 하스웰은 전기를 얼마나 먹는 CPU인가요? 130W 정도 먹나요? 저도 무소음이 가능하다면 다음번에 넘어가고 싶어서요.
    D-Force 2014.01.27 08:22
    사양이 후덜덜 하네요~ ㅎㅎ
    마루치 2014.01.27 14:22
    감사합니다~행복 하시고 복돼시는 하루 돼세요~
    Mushishi 2014.01.27 08:38
    지르는김에 확실히 지르셧군요! 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.01.27 08:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.27 14:23
    지를떄 시원하게 질러라 위주라서요....
    그리고 나서 조용하게 지내는거에요
    서유니빠 2014.01.27 09:24
    엄청난 지름을 하셨군요.... 거의 모든 품목을 하이엔드 제품군으로.... @@
    잘보고 갑니다....
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2014.01.27 09:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.27 14:23
    감사합니다~
    시피유도 뿔딱에 램두 뿔딱이지 싶어요 램 오버 2133두 한개씩 꼽아서 해두 안들어 가네요... 보드 뿔딱인지.....
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.27 14:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.01.28 09:09
    보더가 멋집니다~시스템 스팩도 좋으시고^ ^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263