?

오늘 택배가 와서 부랴부랴 뜯고 장착했습니다.

깔끔해서 좋네요. 무엇보다 스모크 아크릴이라 은읂하게 무게감도 있고 좋습니다 ㅎㅎ 정말 잘 어울리네요.

아래는 같이 보내주신 로고들이에요. 어디다 붙일까 고민중입니다.

여기다 하나 붙여봤는데 괜찮네요. 주르륵 다 붙여도 이쁠거같아요 ㅎㅎ

Comment '17'
    청안의눈물 2013.12.05 20:39
    오~이쁘네요~키보드가 더 빛나보여요.로그 부착잘하시면 넘 이쁠거 같아요~^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2013.12.05 20:39
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2013.12.05 20:46
    캬 키루프 정말 깔끔하고 이쁘네요- 저도 다음주에 k70키루프 의뢰드려야겠어요^^ 축하드립니다~
    하멜선장 2013.12.05 20:55
    키루프 정말 멋지네요. k70 사용중인데 고민이...
    그나저나 같이 동봉해주신 로고 정말 이쁘네요 +_+
    푸른들소 2013.12.05 21:40
    이쁜 키보드를 더 빛나게 만들어주는군요~
    축하드려요~^^
    마이웍스 2013.12.05 23:05
    키보드 무사히 도착했군요. 다행입니다.^^
    서유니빠 2013.12.06 11:01
    루프 좋네요... 저도 키보드 먼지때문에 고민인데... 함 고민해봐야겠어요...
    하얀바나나 2013.12.06 11:18
    헤슘 PBT이색사출인가요? 너무 이쁘네요.ㅠ- 저도 심히 고려하고 있는 모델이라서 더 눈이 갑니다.

그런데 흑축이라... 지금도 흑축키보드를 사용중이라서 적축을 사용하고 싶은데 혹 적축도 사용해 보셨나요? 사용해 보셨다면 느낌도 궁금합니다.ㅎ
    하얀바나나 2013.12.06 11:19
    추천 드려요.~!!!
    담키나 2013.12.06 20:15
    적축 제닉스 쓰다가 흑축 덱으로 넘어왔는데 전 확실히 흑축이 좀 더 낫네요.

적축과 흑축의 차이라면 딱 누르는 힘만큼의 차이긴 한거같아요. 좀 가벼운 느낌이죠 적축이.
    알약 2013.12.06 13:00
    저도 웍스님이 만들어주신 k70키루프가 있는데, 색상도 비슷한거 같아요~
    저도 로고 붙이면 더 이쁠것 같고...그런 생각이 드는.. 민망한 회원!
    Mushishi 2013.12.06 22:50
    아...조만간에 덕키 샤인3 키보드 루프 제작의뢰 해야겠네요 ㅠㅠ
    지름신이 옵니다 !!!
    adxl 2013.12.20 22:41
    블링블링 하네요~
  • ?
    adxl님 축하드립니다. 2013.12.20 22:41
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. adxl님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    프로즌 2014.03.04 13:28
    키보드를 사랑하시면 키보드 루프가 있어야죠.ㅎㅎ 이쁩니다.
    몬난이 2014.03.07 17:38
    아크릴 완전 깨끗하게 작업 되었네요 그리고 모니터 저랑 같으시군요 ㅎㅎ
  • ?
    데헷 2015.12.15 22:38
    이쁘네요! 저도 이번에 제작하려고 하는데ㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933