?

루프가 도착했습니다^^

엠블럼 새로 제작 부탁드렸는데~ 너무 예쁘게 제작해주셔서 너무 감사합니다~~

제가 처음 주문하다보니까 다른 요구사항 같은걸 잘 못드렸는데

차후에 다른거 주문할때는 각인도 이것저것 새기고 좀 색다르게 주문을 한번 해볼생각입니다^^

마이웍스님 제작 감사드리고 다음에 또 주문할께요!!

Comment '3'
    마이웍스 2016.11.27 22:52
    사진 이쁘게 찍어 주셔서 감사드립니다.
    다음에 또 뵈요.^^
  • ?
    피버킹 2016.11.28 01:36
    직접 댓글 달아주셔서 감사합니다 마이웍스님!!
    제작의뢰에 글이 많아서 제가 다 뿌듯하네요~
    사업번창하세요 마이웍스님!!ㅎㅎ
  • ?
    Rakim 2017.02.28 00:38
    지금 제품 그대로 하면 저의 해피도 하겠네여 각인을 일반으로 하면 어떤 느낌인지가 궁금하네요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945