?

안녕하세요

리안리 X2000FN 옆판 제작된것 잘 설치하였습니다 ㅎㅎ!!

다른케이스가 된 기분이들어요!! 자꾸 옆으로 보게되네요 ㅎㅎ

장착 사진 올립니다.

1. 옆판 장착 전 모습..

2. 이제 제작된 옆판을 장착하게 되면!!

이 케이스가 이런모습이 될줄이야!! GOOOOOOD!

감사합니다.

헛! 자유게시판에 올렸는데 시감게시판으로 옮겨졌네요.. 사진몇장 추가합니다 ㅋㅋ

감사합니다.

Comment '4'
    마이웍스 2015.01.28 10:07
    사진 진짜 잘 찍으셨습니다.
    내부도 너무 깔끔하고 이쁘게 세팅하셨네요.
    멋진 사진 올려 주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    jin2bin 2015.01.28 11:02
    감사합니다! ^^ 케이스 파워와 그래픽카드사이에 빈공간이 좀 허전해서.. 이 허전함을 어떻게 없앨지 고민중입니다. ㅋㅋ

ps 자유게시판에서 -> 시감게시판으로 옮겨져서 사진 몇장 추가했습니다^^
    하얀바나나 2015.01.30 11:14
    쿨엔에서도 뵜었는데 여기도 멋진시감 올려주셨네요.ㅎ 사진은 혹시 소프트박스같은 조명을 이용하시는 건가요? 사진 너무 잘 찍으셨어요.ㅠ-
  • ?
    jin2bin 2015.02.02 13:01
    쿨엔에서도 활동하다보니 ㅎㅎ 조명은 형광등+햇빛?! ㅋㅋ 이에요 감사합니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945