?

물건을 받고 사용한지 좀 지났지만

생각난 김에 간단하게 사진 올려봅니다.

맨 처음 제작의뢰 후 시간이 오래 소요되어서 잠시 흔들렸지만

물건을 받은 후 제품 퀄리티에 걱정했던 모든 것들이 없어졌습니다.

같이 주문했던 로고 조각도 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    유재현 2017.11.27 14:53
    얼마정도 할까요,,, 사고 싶네요
    Madoros 2017.11.27 16:43
    G PRO 키보드의 저 RGB는 옆으로 빛샘이 없이 각인에만 조명이 들어와서 정말 이쁘군요...
    거기에 루프까지 ~
    이뻐요 키보드.... ^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263