?

이 좋은 퀄리티에 설명서가 없다니 참 아쉽군요 ㅠ

나사는 많은데 어떤 나사가 뭔지 잘 모르겠습니다

퀄리티는 최고급이네요!

Comment '5'
    마이웍스 2017.04.15 22:10

시스템이 블링블링 아기자기 이쁩니다. 시감 올려 주셔서 감사드려요.^^

참고로 검정볼트와 은색볼트중에 아무거나 쓰시면 되는데요 검정볼트가 튼튼하기는 한데요 육각렌치가 있어야해서 혹시 몰라서 십자형 은색볼트도 같이 보내드렸어요. 결론은 둘중에 편하신걸로 장착하시면 됩니다. 지지대 제작의뢰가 별로 없으셔서 설명서를 안만들었는데요 제가 내용정리해서 등록해 드릴께요.

• ?
    감성몬 2017.04.17 14:30
    PCI슬롯을 두개 차지하나요? 한개로는 지지대 힘이 부족한가요?
    궁금합니다..
    마이웍스 2017.04.18 19:04
    슬롯3개 차지하고요 튼튼하게 받쳐줄려면 최소 2개는 차지해야 합니다. 한개는 지탱을 못합니다.^^;
  • ?
    감성몬 2017.04.20 11:39
    슬롯2개로 스덴이나 크롬으로도 제작이가능한가용?
    마이웍스 2017.04.20 22:15
    아크릴 외에 다른 소재로 작업은 불가능 합니다.^^;

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945