루프잘받았습니다 ^^.

?

폰카 화질이 안좋아서.. 진짜 실제의 색감은 담아내기가 힘드네요 감사합니다 ㅜㅜ 기대이상만큼

너무 잘만들어주셔서.. 처음에 보고 진짜 우와 대박이라는 말이 나왔습니다 스모그아크릴색상이

정말 실물이 훨씬 고급스럽니다. 지금이라도 고민하시는 분이 있다면 꼭 주문의뢰하세요 !

정말 루프 계속 덮고 멍하니 바라볼정도로 이쁩니다.. 강추! 거기다 배송은 어찌나 꼼꼼히

안전배송해주시고 세세히 설명까지.. 정말 감동입니다 ㅎㅎ

+추가로 주신 자석스티커도 잘 쓰겠습니다 감사합니다 ^^.

Comment '1'
    마이웍스 2017.04.09 16:13
    마음에 드신다니 저도 기분이 좋습니다.
    후기 올려 주셔서 감사드려요.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha