?

길고 긴 시간끝에 드디여 팜래와 브가 지지대를 받았습니다!

image_uploaded_from_ios (2).jpg

image_uploaded_from_ios (1).jpg

지지대를 어떻게 설치하는지 몰라서...

임시방편으로 이렇게 해놓았는데

설명이 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

실제 팜래스트는 이정도 떨어뜨려서 사용중이네요 뭔가
붙여서는 살짝 불편한? 느낌이 있어서 다른 분께도 여쭤보니 이건 사람 개인 취향차?
인듯해요!
잘받았습니다!
다음에 새로 커스텀 준비하는 키보드 루프를 ㅎㅎ..의뢰드려야겠어욧!

Comment '4'
    마이웍스 2017.04.03 19:20 Files첨부 (1)

지지대 아래 받쳐 놓으신 아크릴 조각에 볼트와 너트를 이용해서 지지대 홈파여져 있는 곳에 설치하셔야해요. 구멍1개 짜리와 구멍2개짜리는 상황에 따라서 쓰시라고 같이 넣어드린거라 편하신 걸로 장착해주세요.^^;

Rocap 2017.04.04 01:53 SECRET

"비밀글입니다."

마이웍스 2017.04.04 10:25
    바깥쪽에 너트로 고정하셨으면 꽉쪼여주세요.
    검정색육각볼트와 은색 십자형볼트 중에서 원하시는걸로 장착하시면 되는데요 육각볼트가 훨씬 튼튼합니다. 그런데 돌리실때 육각렌치가 있으셔야해서 혹시 몰라서 십자머리볼트도 여분으로 넣어드리고 있습니다.^^
    Rocap 2017.04.05 18:24
    답변 감사합니다!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263