?

요즘 살벌한 날씨로 작업에 힘든 점이 많으시다는데

그래도 예상일보다 하루 일찍 배송해주셔서 오늘 받을 수 있었습니다

포장도 꼼꼼하게 해주셔서 파손없이 잘 도착했습니다

서비스로 보내주신 로고 마음에 드네요 ㅎㅎ

다른 로고도 주문 제작이 가능하면 의뢰하고 싶어집니다

포장을 제거하고 장착했을 때 모습입니다

블랙아크릴로 주문했는데 아주 마음에 드네요

키보드랑 잘 어울립니다

후회없는 선택이었던거 같네요

모서리 부분도 아주 정교하게 작업되어 있습니다

손재주가 놀라워요!

각인 또한 주문에 맞춰서 멋지게 새겨져 있습니다.

무한감동이네요ㅠ

우연히 키보드루프 구하다가 오게 되었는데

첫구매가 아주 만족스럽습니다

아직 이곳이 어떤 곳인지 잘 모르지만 빨리 적응해서

다양한 커스텀 제품을 만나보고 싶어집니다

추운 날 감기 조심하세요!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106