?

이번에 웍스님께 의뢰하여 제 ITX 시스템 옆판 아크릴 튜닝 해봤습니다..^^;;

역쉬 전문가의 손길은 다르더군요.... 아주 깔끔하게 제가 원하는데로 됐습니다..ㅎ ㅣ~~!!

아주 시원하게 인텔 CPU쿨러랑 지포스690의 자태가 보입니다..~~ 아이 조아....~!!

ODD베이가 지포스 명판에 딱 가려지네요...~ 이뿝니다..ㅎ

책상 전체 샷 입니다...ㅎ  옆판 뚫고 남은 알루미늄으로 마우스패드도 만들어주셨습니다..

포인팅이 아주 정확합니다.. 전 남는 판 활용은 전혀 생각도 못했는데..;;;; 감사합니다.ㅎㅎ

야간에 불끄고 찍어봤습니다...

사진이 좀 꾸리하지만....실제로 보면 적당히 은은한게 아주 좋습니다..^^

갤노트2로 찍어서 형편없네요.. 카메라가 없어서리.양해부탁드립니다.. ㅎㅎ

Comment '16'
    마이웍스 2013.06.04 23:56
    갤노트2 화질이 이정도로 좋았나요? 사진 깔끔한데요.
    시스템도 깔끔하고 책상도 깔끔하고 컴환경이 아주 쾌적해 보이네요.
    시감 올려주셔서 감사드리고 덕분에 즐감 했습니다.^^
  • ?
    불량터보 2013.06.05 08:20
    웍스님 덕분에 더 좋은 환경이 된거 같습니다.. 다시 한번더 감사드립니다.^^
    BIGSHOT 2013.06.04 23:58
    이야 갑자기 이 케이스도 너무 땡기는데요;; 역시 옆판은 뚫어야 제맛인가 같네요-! 자르고 난 알루미늄으로 마우스 패드를 만들어주실줄이야... ㅎㄷㄷ 추천입니다!!
  • ?
    불량터보 2013.06.05 08:23
    마우스 패드는 저두 놀랬습니다. ㅎㅎ
    없는것도 만들어 내시는 분이니 생각도 다르신거 같습니다.ㅎㅎ
    추천 감사합니다..^^
  • ?
    사랑굿 2013.06.05 00:19

음~~ 왜 자꾸만 작아지는것인가
    마음이 작아지네요
    시감을 하면 할수록 너무 멋있는것들이 있어서요...

• ?
    불량터보 2013.06.05 08:26

숙소를 자주 이동하다보니 작은것만 찾게 되서 itx시스템 꾸며봤는데.
    성능과 뽀대 둘다 잡은거 같아 기분이 좋습니다.^^;;;
    단 마음과 비례해..... 지갑도 작아지는 단점이 있습니다..ㅎ

하얀바나나 2013.06.05 00:26
    인텔과 지포스의 LED가 완전 멋지네요.ㅎ 저는 보면서 케이스가 큰 것인줄 알았는데 ITX케이스네요.ㅎㄷ 너무 너무 이쁜 것 같습니다. 파워도 뒤로 땡겨서 살짝 메인보드도 보이고... 시스템도 좋구 전체적인 분위기도 너무 좋군요.

불량터보님 멋진시감 잘 감상하였습니다. 추천드리고 가요.^^
  • ?
    불량터보 2013.06.05 08:28
    잘 봐주시니 저또한 기분이 너무너무 좋습니다...^^;;
    추천 감사합니다..^^
    하얀바나나 2013.06.05 23:00
    저도 리안리케이스를 구입하면서 색상고민을 많이 하는데 은색이 참 이쁘기는 하나 베이용품들이 은색은 또 없어서...ㅠ- 은색이 정말 이쁜 것 같아요.

터보님은 은색이 더 이쁘시죠? 그런데 지문같은 것은 은색이 더 티가 안나나요? 저는 검정색만 쓰는데 이것도 지문이 묻으면 티가 팍~, 나더라구요.
  • ?
    불량터보 2013.06.10 22:07

답변이 늦었습니다. 오랫동안 접속은 안했더니만...ㅎ

전 특별히 색상을 따지지는 않습니다만.. ^^;;

이왕 산 알루미늄케이스인데 알루미늄티 팍팍좀 내볼려고. 은색으로 골랐습니다..ㅎ

지문은 밝은색이라 그런지 티는 안납니다.ㅎ 용품들도 은색으로 다팔던데요..

odd베이라던지...연장브라켓이라던지.... 리안리에서 없으면 실버스톤에서도 팔더라구요..

약간의 가공만 거치면 다 사용하겠더라구요..ㅎ 같은 알루미늄이라 이질감도 없구요..ㅎ

• ?
    Rafale 2013.06.05 00:52
    오 체리 1800배열 키보드인가요?
    컴퓨터도 멋지고 키보드도 멋지시군요!!!
  • ?
    불량터보 2013.06.05 08:30
    지금은 단종된 체리 컴팩트 키보드 입니다.^^
    2010년도에 구입했는데 아직까지 잔고장없이 잘 사용하고 있습니다.
    자주사용하는 키캡의 각인이 잘 지워지는것 빼곤 만족하며 사용하고 있습니다.ㅎ
    잘 봐주셔서 감사합니다.
    에구 2013.06.05 02:35
    옆판 알루미늄 패드 정말 웍스님이 최고군요~
  • ?
    불량터보 2013.06.05 08:31
    정말 기발합니다... 최고..최고....ㅎㅎ
    필라델피아 2013.09.21 19:58
    내부가 정말 시원하게 보기좋네요. 아클릴 땡기네요.
    딸랑이 2014.01.12 15:03
    이뿌네요! 잘보고 감니다

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263