?

안녕하세요~ 빅샷입니다^^ 얼마전 웍스님께 의뢰드린것들이 있었는데요 오늘 장착완료 했습니다.^^

(사진은 클릭하면 커집니다~)

우선 싹 베껴봅니다~ 이제 시작을...ㅎㅎ

웍스님께서 보내주신 것들입니다.. 뭔가를 기다리면서 이렇게 설레이긴 오랜만이었습니다ㅡ,.ㅡㅋ 제가 의뢰드린건 led방패로고와 팬그릴에 붙일 동그란 아크릴 두개였는데 웍스님께서 BIGSHOT EDITION이라고 각인된 고급스런 명패(?)와 추가 원형아크릴, 추가 아크릴 방패로고 그리고 양면테잎도 넉넉하게 보내주셨어요!!

뜯어 보고 정말 폭풍감동의 도가니가..ㅜㅜ

우선 팬그릴에 아크릴을 붙여봅니다-^^

다음은 LED ROG방패로고 입니다- 웍스님께서 정말 신경써주셔서 만들어주셨습니다. 이것때문에 웍스님을 많이 괴롭힌거 같네요;; (정말 감사드려요ㅜㅜ) 드디어 장착을 해봅니다~!

이번에 의뢰드리기전 LED바도 부탁드려 만들었었습니다. 30cm와 15cm짜리 두개인데요 30cm짜리는 저기에 장착을 했습니다. 사진엔 잘 보이지가 않네요;;

15cm짜리는 이렇게 하단에 부착했습니다. 원래 여기에 붙이려고 했던건 아닌데 붙여놓으니 나름 괜찮습니다^^; 자세히 보시면 led바의 하얀기판을 가리기 위해 검정색 아크릴로 덮었는데요. 제가 케이스가 블랙이라 검정색기판으로 부탁드렸었는데 하얀기판밖에 없으시다고 이렇게 신경을 써주셨어요ㅜㅜ

원래는 파워윗부분에 슬림 ODD슬롯이 있는데 선정리에도 방해되고 잘쓰지도 않아 분리해버렸습니다ㅋ 헌데 너무 횡한느낌이 들어서 저기에 뭘 올려놓을까 하다가 마땅히 생각나는게 없어서 옆판에 붙어있던 막시지니 스티커를 띠어서 저기에 붙였습니다. 위에 팬그릴 사진보시면 원래는 옆판에 붙어있는걸 보실수있어요ㅎㅎㅎ 이부분에서는 정말 제 아이디어에 감탄을 하게 되더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ,.ㅡ;

웍스님께서 주신 저 고급스런 명패!! 어디다 붙혀야 가장 멋질까 고민하다 저기가 딱이겠더군요~ ODD를 고정하기 위해 튀어나와있는게 거슬렸는데 아주 딱이더라구요^^

상단 팬그릴에도 붙여주고요~

아까 장착했던 방패로고~! 전원이 OFF일때입니다.

파워 ON!!

불을 한번 꺼봤습니다. 더 멋진가요?^^

이번 핫 아이템이죠ㅋ 웍스님표 아이스메이트 입니다~ 실제로 보니 더 이쁘더군요~!

클리어 버젼도 구입하였습니다- 둘다 각각 매력이 있지만 개인적으로는 샌딩버젼이 약간 더 좋네요^^ 나중에 아노다이징하면 클리어가 더 나아질지도...ㅋㅋ

팬그릴 장착샷입니다- 제가 의뢰드린것보다 선물로 주신게 더 이쁜건 함정ㅋㅋ

저번 시감때도 올린 더 뱃입니다- 제 본체를 지켜주고 있구요ㅎㅎ

시스템 우측을 지키고 있는 다크나이트 텀블러 입니다ㅎㅎ 조명빨 받기위해 잠시..ㅋㅋ 아 마패는 주문제작한 알루미늄패드 인데요 지금 생각해보면 눈탱이 맞은거 같아요...; 그래도 이쁘게 나온거에 만족하면서 쓰고있습니다ㅎㅎ

웍스님께서 LED말고 카본시트지에 메탈스티커만 붙여도 이쁠것 같다고 선물로 주신 방패입니다. 메탈스티커를 붙이고 보니 이게 더 이쁜거 같기도...;;

마지막으로 정리 싹~ 하고 찍은 내부샷입니다. 이렇게 보니 뿌듯하네요^^

휴~ 이상입니다ㅎㅎ 긴글 봐주셔서 감사드리구요~ 멋지게 만들어주신 웍스님께도 다시한번 감사드립니다^^

Comment '29'
    클루노이드 2013.05.25 00:22

오 시스템이 블링블링하면서도 멋지네[요 ^^ 멋진 시스템 잘봤습니다

역시 왁스님 퀄리트는끝판왕이네요

멋진시감에 추천한방 쏴요

BIGSHOT 2013.05.26 11:26
    하핫 감사합니다~!^^
    강컴 2013.05.25 00:32
    와우 멋지네요 추천날려요...
    BIGSHOT 2013.05.26 11:27
    감사합니다~!^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.25 00:40
    와 정말 멋있네요 저도 추천 한방
    BIGSHOT 2013.05.26 11:27
    웍스님 덕분이지요ㅎㅎ 감사합니다~^^
    차차 2013.05.25 01:15
    하앍 바...방입 신청합니다
    하얀바나나 2013.05.26 00:39
    저도 방입신청 합니다.ㅎ
    BIGSHOT 2013.05.26 11:29
    ㅋㅋ 저도 차차님의 쌀통을,, 방입 신청 해봅니다~!!
    파랑미르 2013.05.25 01:51
    와~~~~멋지네요 퀄리티 짱~~~!
    추천 꾸우우~~날립니다
    BIGSHOT 2013.05.26 11:30
    웍스님의 퀄리티는 가히 최고지요~!!ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    헬로우이든 2013.05.25 02:08
    그저 구경만 할 수 밖에 없는 저 멋짐!! 캬아~
    BIGSHOT 2013.05.26 11:32
    땡기는 게임도 없고.. 저도 구경만 하고있네요;;ㅋㅋ 감사합니다
    하얀바나나 2013.05.26 00:39

이야~, 뭐 사진들 다 너무 좋지만 마지막사진... 뭔가 여운을 주면서 마무리짓는 그런 느낌의 사진인것 같아 너무 멋집니다.ㅠ- 이렇게 애정이 듬뿍담긴 시감은 오랜만인 것 같아요.

빅샷님 저한테 좋은 말씀만 해주시더니 제 컴퓨터는 컴터가 아닌현실...ㅎ;;; 빅샷님 컴퓨터 잘 보았습니다.

이제는 잘 기억해 두어야죠... 빅샷에디션이 붙어있다는 사실을요. 추천!!!

ps. 어제 넘 힘들어서 오늘까지 이렇게 쉬었습니다. 멋진 시감 늦게 봐서 죄송해요.ㅋ

BIGSHOT 2013.05.26 11:52
    이런 별말씀을요;;
    사진을 잘 찍어본다고 찍어봤는데 괜찮나요?ㅎㅎ 얼추 아웃포커싱만 들어가면 잘나왔다 느끼는 초보라서;;
    하얀바나나님 항상 관심있게 지켜봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.26 12:43
    원도우즈8 쓰다가 지금 열받음 ㅇ
    다시 깔고 있음 원도우7
    아 왜 이리 안되는것이 많은지 모르겠네
    BIGSHOT 2013.05.27 09:10
    저도 회사에서 윈8깔았다가 이틀쓰고 윈7으로 복구 시켰어요ㅋㅋ 윈7이 확실히 잘만든듯해요ㅎㅎ
    차차 2013.05.26 14:12
    아 그러고 보니 rog 보드 스티커....저도 있군요

따라해야지 ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.05.27 09:12
    차차님의 간지 시스템에 제 아이디어가 들어간다니... 영광입니다-!ㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.26 15:02
    멋진 시감 올려주셔서 감사드려요.^^
    그리고 메탈스티커 붙이니 바로 레어템으로 변신.ㄷㄷㄷ
    BIGSHOT 2013.05.27 09:15
    메탈스티커 한번 만들어보니 다른 시안으로 또 만들고 싶더라구요ㅋ 조만간 하나 더 주문해야겠어요~
    용군 2013.05.27 13:34
    ㅎㄷㄷㄷ
    웍스옹 제작 아이템이 이렇게 다양할줄은 ㅎㅎ
    시스템 너무 이쁩니다.

저도 정리해서 후딱 추가 주문 넣어야 겠어요 ㅋ
    BIGSHOT 2013.05.28 10:04
    저도 이번에 웍스님과 얘기나누면서 이런 아이템들이 있었는지 처음알았어요ㅎㅎ 아크릴 종류를 한번 소개해주시는것도 괜찮을듯 싶어요~^^
    마이웍스 2013.05.28 10:06

좋은 의견이세요.

아크릴판 종류별로 명칭과 소재 등등 한번 정리해서 올려 볼께요.^^

하얀바나나 2013.05.28 13:36

저두 어떤 것들이 있을지 기대가 됩니다.ㅎ 잘 모르는 부분이라서요...

빅샷님 덕분에 저두 좋은 이야기를 들을 수 있겠습니다. 두분께 미리 추천드립니다.ㅋ

ZARD 2013.05.30 10:29
    방패 용도가 저거였군요~~ 이쁘네욥
    BIGSHOT 2013.06.19 10:38
    네ㅎㅎ 웍스님께서 멋지게 만들어주셔서 감사할 따름이지요^^
    에구 2013.06.02 23:20
    와 아름답군요~ 구석구석 이렇게 아름다워질수 있다니요~ 멋져요~
    BIGSHOT 2013.06.19 10:39
    감사합니다^^; 조금 더 손보고싶은 부분들이 있습니다만 마땅히 아이디어가 안떠올라서 보류중입니다ㅎㅎㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945