?

제작의뢰를 드린지가 언 20일째였던거 같습니다.

의뢰후 얼마안있어 재술님의 pc가 폭파되는바람에

이러지도 저러지도 못하고 묶여있었더랬죠 ㅎㅎ

그러나 인고의 시간끝에 도착한 의뢰품은 정말 마음에 쏙 들게 제작 해주신거 같습니다 ㅎㅎ

다시한번 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

시감이라고해봐요 짧은 사진이 한장이니 혹여 보시고 성의 없다 생각지 말고 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

Comment '13'
    몰라묻지마 2013.08.28 23:56
    오오 이쁘네요 ^^ 예전에 고르방님이 하신거였던가 ? ㅎㅎㅎ
    ROG 마크는 white Only인가요 ? 빨간색으로 되면 주변에도 잘 어울릴것 같은 느낌이 ㅎㅎ
  • ?
    내사랑서하 2013.08.29 02:19
    네 white only 입니다 ㅎ 기본적인 led는 흰색 컨셉이라
    흰색으로 부탁드렸습니다 ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.08.29 00:23
    몰라님 아마 빨간색은 LED 불이 들어왔을때
    나온것 같은데요
    아크릴 투명이 흰색으로 전 보입니다
    뿜뿌가 품어 나오는 작품을 보는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내사랑서하 2013.08.29 02:19
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    코파는돼지 2013.08.29 11:51
    전체적으로 멋있는 시스템 입니다.
    CPU 커버가 화룡점정인 것 같네요 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    코파는돼지님 축하드립니다. 2013.08.29 11:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 코파는돼지님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    내사랑서하 2013.08.29 14:13
    감사합니다^^
  • ?
    머쨍이 2013.09.07 23:42
    혹시 팬 vga 아래 팬 이어두신 저 브라켓 이름 알수있을까요?
    저두 그래픽카드 발열 무지 심해서 하려는데...
    푸른들소 2013.09.09 23:00
    3R Iceair A2+ 가 제품명이구요~
    3R system 홈피가서 요청하시면 구입하실 수 있을꺼에요~
    저도 예전에 그렇게 구입했던 기억이~...
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2013.09.09 23:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른들소님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.09.09 23:00
    cpu커버 정말 멋있네요~.
    왤케 부럽죠~^^
    조사마 2013.10.03 08:23
    cpu커버라니.. 멋있네요!
    청안의눈물 2013.11.07 22:43
    정말 멋있네요~마치 중세시대 투구같은 느낌입니다..대단하세요^ ^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554