?

발로 찍은 저의 본체 샷 입니다 어쩌다가 발까지 나오고 말았네요 이게 진정 발로찍은 사진임

사진은 진짜 잼뱅이라 어쩔수가 없네요 그냥 이해하시고 보시요 킁~~

이 것 도 발로 찍은 사진임 카매라 구려서 어쩔수가 없네요 (공부 못하는 것 들이 연필 탓 ㅋㅋ )

그냥 단촐한 환경입니다 모 특히한게 없네요

ㅣㅣ

컴 내부임 이건 좀 볼 꺼 있다고 자부함 작년에 천문학적인 자금을 투자해서 도입한 iGAME사에 쿠단

지인들에 비난을 받아가며 그너무 뽀대가 멋지길레 지른 넘인데요 노멀한 680하고는 성능 차이가

확~~~ 안나네요 그냥 뽀대와 팩키지 값 인 듯하네요 박스 크기만 보아도 ㅎㄷㄷ 해서

요~ 몇 달전에 지른 인티머스사에 미니 레전드 이 것 도 천문학적인 자금을 투입하여 지른 스피커임

나름 ^^  저에 귀을 즐겁게 해주는 역활을 한다지요

그리고 입력 도구들 필코 키보드와 로지텍에 G500 싸구리는 아님을 자부함 킁

~

이 컴에 주요 용도는 게임용 컴입니다 용도가 용도인 만큼 스토리지 기기들이 참 부실하네요

저 용량 SSD하나와 1테라도 안되는 하드용량 그래서 고용량 영화 파일 받는데 참 고민입니다

케이스만 큰 PC 임 하드베이에 꽉 꽉채운 모습이 왜 그리 부러운지 모르겠네요 아무튼 올해

스토리지 부분을 보강 할 까 생각중입니다 그러기에 자금을 모아야 하는데 그리 생각대로

안되네요   ....    

Comment '19'
  • ?
    개영 2013.07.29 22:25
    정말 멋진 레드 시스템이네요.. !!! 잘보고갑니다
    70's껌님 2013.07.30 10:16
    정말 멋지게 보셨서 다행입니다
    마이웍스 2013.07.29 23:38
    발사진이 상당히 인상적이시네요.ㅎㅎ
    멋진 시감 올려주셔서 감사드리고 추천 드립니다.^^
    70's껌님 2013.07.30 10:17
    발사진 칭찬해 주셨서 발이 몸들바를 모르겠데요 ^^
  • ?
    70's껌님님 축하드립니다. 2013.07.30 10:17
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 70's껌님님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    70's껌님 2013.07.30 10:18
    매트로 댓들님 ㄳ 합니다
  • ?
    사랑굿 2013.07.30 00:36
    와 감각적인 능력자 같은 분이네요
    튜닝이 어떻게 될지 정말 궁금하네요
    70's껌님 2013.07.30 10:19
    감각적인 모습으로 보아주셨서 기분이 좋군요 ^^
    파랑미르 2013.07.30 02:56
    시스템이 예쁘네요 빨갱이 배경에 램쿨러까지 하나하나 예쁘게 꾸미셨네요^^
    멋진시스템 잘보고 갑니다^^
    몰라묻지마 2013.07.30 09:02
    머찌네요 ... TJ11의 위엄이란.....ㅎㅎㅎㅎ
    저도 빨리 꾸미고 싶은데...뭐 부터 해야 할지 난감하네요 ;;
  • ?
    몰라묻지마님 축하드립니다. 2013.07.30 09:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 몰라묻지마님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    70's껌님 2013.07.30 10:20
    차근찬근 준비하시면 됩니다
    하얀바나나 2013.07.30 16:35

변경된 부분이 참 많네요. 키보드도 그래픽카드도 제일 영향력이 있어보이는 스피커까지... 그런데 파워는 뭐 쓰세요???

냉장고가 옆에 있어서 뭐 꺼내먹기 편할 것 같아요.ㅎ 맥주 채워 두었다가 한개씩 빼먹으면... 아니면 너무 더울 때, 냉동실 문 열어두기...ㅋㅋ

제가 쓰는 컴퓨터에 비하면 참 부러운 것 같아요. 저는 셀러론에 너무 볼품이 없어서... 뭐 예전에도 크게 볼품은 없었지만 말입니다.

추천드려요.~

70's껌님 2013.07.30 17:58
    ㅇㅇ
    하얀바나나 2013.07.30 18:05
    ㄷㄷ... 뭘루 바꾸셨어요??? 파워도 궁금해요.= _ =a
    70's껌님 2013.07.30 19:15
    기존에 잘만꺼 600 하고 어디꺼더라???? 하여간 500와트짜리 묶어서

듀얼로~
  • ?
    혀늬님 2013.07.31 13:59
    템진11 부러운 케이스군요..갖고싶습니다!
    곰제트 2013.08.02 02:13
    구단이가 너무 부럽습니다. 발로 삼각대를 대신하는 센스!
    딸랑이 2014.01.18 09:36
    이뿐데요 ^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263