?

즐거운 정모날...

하지만 일이 바뻐 참석하지 못했어요..ㅜㅜ

집에 와보니 웍스님께 의뢰한 라디 브라켓이 도착하여, 꼼지락 거렸어요.

요렇게 뒷면에 붙이구요.

수로는 고민하기 싫으니까 항상 걍 직선으로 ㅎㅎ

물통 기포는 천천히 제거해야줘겠어요.

내부에 팬컨도 짱박아 뒀어요

설정해두면 건드릴 일은 없으니까요;;

IMG_1119.JPG다 끝내고 링스를 돌려보고 있어요. 

오류없이 잘 끝냈어요. 이제 잘 사용해야겠어요.

마지막으로 웍스님 감사해요.

그리고 정모 못가서 죄송해요...흑흑

Comment '11'
    마이웍스 2013.07.28 12:09
    장착하셨군요.
    배송사고가 생겨서 걱정했는데 다행입니다.
    쌀통이 정말 꽉꽉찼네요. 사진 올려주셔서 감사드려요.^^
    차차 2013.07.29 13:41
    SLI하면 채우는 걸로는 정점 찍을거 같긴한데 더 이상 무리입니다 ㅋㅋ
    알약 2013.07.28 17:38
    오!꽉찼는데도 간결하고 알흠답네요!
    차차 2013.07.29 13:41
    감사합니다 ㅎ
    70's껌님 2013.07.28 19:55
    수냉이 정교하게 꾸리셨네요 커스텀 수냉은 도저히 엄두가

안나는지라 그냥 눈팅으로만 만족하는 1人
    차차 2013.07.29 13:42
    음...수냉은 걍 일단 파츠 사놓고 연결하다보면 다 구성되는데요 뭐 ㅎㅎ
  • ?
    차차님 축하드립니다. 2013.07.29 13:42
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 차차님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    70's껌님 2013.07.29 13:50
    그게아니라 부품들이 비싸서리 그말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.07.28 22:34
    꽉 차버린 쌀통
    전 흉내도 못내겠습니다
    멋진 시감을 할수 있게 해주어서 감사합니다
    차차 2013.07.29 13:42
    너무나 꽉차서 이제는 배탈날 것 같아요 ㅎㅎ
    차차 2013.07.28 23:33
    제가.....자꾸 이상한 곳 클릭하다가 신고 혹은 비추천이 되버리는데....
    자동 숨김 되는 메뉴 그냥 활성화 시킬 수는 없나요;; ㅜ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647