?

미루고 미루다가 주말에 급하게 정리하고 바꿨습니다.

마이윅스님에게 의뢰했었던 전편 패널과 도광판 장착했습니다.

윅스님이 걱정하셨단 불빛은 약하지 않네요 ㅋ 사이즈도 잘 맞습니다 ^^

글카는 기존  6870CF 에서 지하에 사시는분에게 580을 구입했습니다.

사실 5870 매트릭스 SLI 를 구입하려 했지만 이미 팔렸다는,,ㅠ

전체적으로 90% 완성한거 같네요 , 랩소켓 있는부분이 어둡고 먼가 좀 허전해 보입니다,

추후에 하드만 추가해야겠군요,,

케이스가 아쉽지만 그냥 써야겠네요 ㅠㅠ

키보도는 주옥션 하우징만 도색했습니다,

차후에 도착하는 레드 키캡으로 좀 바꿔주면 한층 더 이뻐질것 같네요.^^

Comment '8'
  • ?
    루시퍼님 축하드립니다. 2013.07.14 01:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 루시퍼님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.14 01:39

와 오랜만에 올라오는 시감입니다

매번 마이웍스 회원님들의 시감을 전 감상만 합니다

언제 나도 저런 시감 올릴까 부러움으로 바라만 보네요

마이웍스 2013.07.14 13:46
    책상 상판 색상이 레드인게 참 인상적이네요.
    멋진 시감 올려주셔서 감사합니다.
    추천드려요.^^
    하얀바나나 2013.07.14 23:59

디링크 공유기 너무 이쁘네요.ㅎ 저두 AC방식 사용해 보고 싶은데 아직 공유기가 생생해서요.- _-a 모니터도 두개에 커세어 600T는 바닥에 있군요.ㄷㄷ

컴퓨터도 주변환경도 너무 멋진 것 같습니다. 정돈도 참 잘되어 있구요.^^ 멋진 컴 보여주셔서 감사드리며, 추천드리고 갑니다. dat_image_11px_round.png

바나나쥬스 2013.07.15 18:39
    정말 멋집니다. 추천드려요.
  • ?
    바나나쥬스님 축하드립니다. 2013.07.15 18:39
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 바나나쥬스님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.07.15 21:19

ㄷㄷ다시보니까 바탕화면 찌찌 장난아니네요. 루시퍼님... 찌찌잡아먹는 괴물이실 것 가타요.- _-a dat_image_11px_round.png

하얀바나나 2013.07.15 21:20

이제야 추천 눌렀네요. XX그림 보구요. dat_image_11px_round.png

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353