?

20130627_225404.jpg크기변환_20130629_104001.jpg20130629_104041.jpg크기변환_20130629_103713.jpg크기변환_20130629_103913.jpg크기변환_20130629_104103.jpg크기변환_20130629_104151.jpg크기변환_20130629_103806.jpg크기변환_20130629_103216.jpg크기변환_20130629_103320.jpg

Comment '17'
  • ?
    혀늬님 2013.06.30 01:27
    아까 댓글 못달아 드렸던 터라..ㅠㅠ모니터 암을 달아서 사용중이구요..
    아..이번엔 안나오는 사진이 없길 바랍니다.ㅠ_ㅠ
    하얀바나나 2013.06.30 01:37
    ㅎ 다 잘나와요. 다시 멋지다는 말 남겨드리면서...ㅠ- 이거 세번째 맞죠?ㄷㄷ 잘보이고 답변해주셔서 감사합니다.
  • ?
    혀늬님 2013.06.30 01:40
    네..사진 다시 고르고 용량 편집해서 다시올렸어영..ㅠ_ㅠ 첫 튜닝기 인데 제대로 올려보고싶었어여.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.30 02:14
    혀늬님 엄청난 노력이세요. 이렇게 까지 해주시는 분들 잘 없거든요^^ 즐거운 주말 되세요.~
  • ?
    혀늬님 2013.06.30 09:40
    감사합니다 바나나님도 즐거운 주말 되시길 바랍니다^^
  • ?
    몽땅연필 2013.06.30 08:51

하나하나 노력이 없이 저런 작품 안나옵니다
    님의 노력의 산물에 결과 잘보았습니다
    은근한 불빛아래서 보면 퀄리티 뿜어 나오겠습니다

• ?
    혀늬님 2013.06.30 09:41
    비록 컴퓨터지만 볼때마다 흐뭇하고 기분좋아요^^ 주말 행복한 시간 되시길 바랍니다^^
  • ?
    얼음유령 2013.06.30 14:28
    여기서도 뵙네요 거미여왕 이라 칭하고 싶습니다^^

사진 핸드폰으로 찍으신건가요?
  • ?
    혀늬님 2013.06.30 16:04
    네 폰카라서 화질이 좀..안좋네요.ㅠㅠ
  • ?
    얼음유령 2013.06.30 16:42
    아닙니다^^ 폰으로 찍을때 중점을 드고자 하는 부분에
    손으로 터치를 해서 찍으면 노출이 터치한 부분에 맞춰져
    빛이 번지는걸 막을수 있어요 거미부분 터치하셔서 한번
    찍어보세요 좀 더 이뿌게 나올거 같아 여쭤본겁니다^^
    Mushishi 2013.06.30 20:04
    웍스사마의 능력은 정말 무궁무진하시군요..저런것도 가능하다니..
    마이웍스 2013.07.01 00:01
    사진 올리시느라 수고 하셨습니다.^^
  • ?
    혀늬님 2013.07.01 13:42
    제작해주신 웍스님이 훨씬 수고 많으셨죠^^ 항상 보면서 뿌듯하고 좋습니다^^
    강컴 2013.07.01 18:29
    컴보면 뿌듯하시겠네요...
    잘보고갑니다. 추천 드려요...
    몰라묻지마 2013.07.02 10:22
    이쁘네요 ㅎㅎ
    저도 얼른 그런거 해보고 싶어요 ㅋ
    바나나쥬스 2013.07.02 14:25
    스파이더가 장난아니네요. 이번에 스파이더맨 나오면 행사장에나 나올법한 컴퓨터 같습니다. 추천드립니다.
  • ?
    혀늬님 2013.07.02 23:04
    감사합니다^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933