?

9월 24일 즈음에 주문해서 오늘 수령했네요.

택배받고 설레서 가운데부터 잘랐더니

하나의 상자인 줄 알았는데 상자가 두개 붙여져있는거더라구요ㅎㅎ

이건 루프 개봉샷입니다. 꼼꼼히 포장되어 있네요.

리얼포스 ek에디션으로 새기려다가 문득 제가 좋아하는 게임인 위쳐3가 떠올라서 부탁드렸는데 리얼포스 새겼으면 후회했을 뻔 했네요!

그리고 이건 팜레스트 입니다.

포장을 뜯어보니 멋진 팜레스트가 나오네요^^

포장을 다 뜯어보니 이 만큼의 에어백이 나오네요ㄷㄷ 정말 꼼꼼한 포장 감사드립니다.

마지막으로 장착샷입니다.

위의 화이트는 55균등이고 아래 블랙은 ek에디션 45균등입니다.

45균등이 생각보다 가벼워서 중고장터에 좋은 매물로 올라온 55균등을 질렀는데 55균등은 생각보다 또 엄청 무겁네요 ㅠㅠ.. 적응기간 좀 가져보고 더 맞는것 하나 놔두고 방출할 생각입니다.

루프와 팜레스트가 정말 이쁘네요. 웍스님께 의뢰 드리길 참 잘한것 같습니다.

이쁘게 만들어서 포장까지 꼼꼼히 신경써서 보내주신 웍스님께 감사드립니다^^

Comment '1'
    마이웍스 2016.10.07 22:46
    자세한 후기 올려 주셔서 감사드립니다.
    이쁘게 잘 써주시고요 즐거운주말 보내세요.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha