?

키보드 구매 후, 루프를 사려고 알아봤는데, 정품은 품절로 구하기 어려워서..

인터넷을 뒤지다 마이윅스를 알게되었고, 품질도 좋아 보여 바로~ 제작의뢰 했습니다.

루프를 오늘 받아 봤는데, 만족 하네요~

근대...기본으로 구매 했는데, 저는 기본 각인도 상담 이미지와 같은 메탈릭으로 하는줄 알고 

기본으로 신청했는데...ㅠㅠ 받아보고 잘못 받은건가..하고 다시 제작의뢰 글을 보니깐 

제가 잘못 이해 했었네요...

앞으로 제작 상담 할때, 일반 기본각인 이미지도 첨부해서 상담 해주시면 구매자 모두

풀 옵션으로 선택할듯 합니다. 저도 이럴줄알 았으면..풀옵션으로 구매 했었을텐데 ㅜㅜ 

생각과 달라서 아쉽지만 그래도 일반 각인도 심플하게 잘 어울립니다~

Comment '1'
    마이웍스 2017.06.19 16:22
    사진 올려 주셔서 감사드립니다.
    풀옵션과 조각각인방식 가끔 헷갈려 하시는 분들이 계시는데 좀 더 자세히 설명을 드리도록 내용 수정하겠습니다. 조언 감사드립니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554