?

h440 전면베젤 의뢰했는데  깔끔하게 잘만들어주셨네요 ^^

Comment '8'
  • ?
    상뤠 2016.12.22 02:55
    와 이쁘네요...+_+
    마이웍스 2016.12.22 22:32
    시스템이 블링블링 하군요. 저도 몇일전 장착하신팬 구입했는데요 사진을 보니 빨리 장착해봐야 겠습니다. 멋진 사진 올려 주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    러브쑤 2016.12.23 10:48
    와^^ 멋지네요.ㅎㅎ
  • ?
    mackintosh 2017.01.01 18:55
    팬 모델명 알 수 있을까요?
  • ?
    시리우스78 2017.01.01 20:45
    앱코 헤일로입니다
    Q키고장난아나 2017.09.12 04:04

시감사진 보고 느즈막하니 댓글 올립니다!
    혹시 하드케이지 앞쪽을 이용한 베젤의뢰를 하신건가요??
    제작의뢰 하실 때 말로 설명을 하신건지.. 아니면 구체적으로
    일러스트 작업 같은 걸 하셔서 올리신건지 궁금합니다 ㅠ
    비스무레한 방식으로 문의를 드리려고 하는데 어떻게
    의뢰를 드려야 할지 막막하네요;;

Q키고장난아나 2017.09.12 04:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    RedBlock033 2018.10.12 02:53
    같은 케이스 쓰는 유저로서 너무 멋지네요!!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945