옆판 아크릴 튜닝 기념 첫 시감입니다..

by 불량터보 posted Jun 04, 2013 Views 1780 Likes 5 Replies 16
?

ESC닫기

이번에 웍스님께 의뢰하여 제 ITX 시스템 옆판 아크릴 튜닝 해봤습니다..^^;;

역쉬 전문가의 손길은 다르더군요.... 아주 깔끔하게 제가 원하는데로 됐습니다..ㅎ ㅣ~~!!

아주 시원하게 인텔 CPU쿨러랑 지포스690의 자태가 보입니다..~~ 아이 조아....~!!

ODD베이가 지포스 명판에 딱 가려지네요...~ 이뿝니다..ㅎ

책상 전체 샷 입니다...ㅎ  옆판 뚫고 남은 알루미늄으로 마우스패드도 만들어주셨습니다..

포인팅이 아주 정확합니다.. 전 남는 판 활용은 전혀 생각도 못했는데..;;;; 감사합니다.ㅎㅎ

야간에 불끄고 찍어봤습니다...

사진이 좀 꾸리하지만....실제로 보면 적당히 은은한게 아주 좋습니다..^^

갤노트2로 찍어서 형편없네요.. 카메라가 없어서리.양해부탁드립니다.. ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7