문서 (18)

• 일체형수냉킷 Antec 620 개봉기 [7]
    요즘 일체형수냉킷이 CPU쿨링의 대세로 자리 잡아가고 있습니다. 공냉식쿨러의 설치의 간편함과 수냉식의 열효율을 잘 조합해 놓아서 요즘 많은 분들이 사용하고 계시고 CPU 열도 무난하게 잡아 주고 있는데요 저 또...
    마이웍스 | 2013-08-25 23:59 | 조회 수 1951
  • 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7293 | 추천 수 1
  • 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ [6]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 오늘 갑자기 필 받아서 1년동안 삽질했던 제 수냉전용 자작케이스 1차 오픈합니다. 원래 계획은 제작기를 먼저 올리고 시감을 나중에 올릴 계획이었는데요 너무 시간이 딜레이 됐고 2011년...
    마이웍스 | 2011-12-16 18:14 | 조회 수 4162
  • 수냉식과 공냉식을 혼합한 하이브리드 시스템 [9]
    제목이 좀 거창했나요? ^^ 수냉식시스템을 제작하면서 풀수냉으로 가려고 했으나 막시무스3의 메인보드쪽 칩셋이 너무 조밀해서 수로형성이 거의 불가능했습니다. 수냉식에서 메인보드 전원부쪽 쿨링에 취약점이 있...
    마이웍스 | 2011-09-15 10:59 | 조회 수 16698
  • 정품CPU는 이래서 좋은가 봅니다. [3]
    마음 좀 잡고 자작케이스 마무리하면서 컴퓨터세팅을 하는데 이상하게 화면이 안뜨는 겁니다. 부품들을 분해시켜 널부러지게 방치해 놨다고 망가질 일은 없을 것 같은데 화면이 죽어라 안떠서 메인보드도 바꿔보고 ...
    마이웍스 | 2010-12-16 21:01 | 조회 수 2640
  • CPU수냉자켓 누드버전 추가했습니다. [2]
    생각했던 것 이상으로 반응이 뜨겁네요.^^ 탄력받아서 상단커버만 투명아크릴 이용해서 누드버전 만들어 봤습니다. 제가 보기에는 이것도 이쁜것 같네요. 자화자찬 ;;
    마이웍스 | 2010-08-13 18:56 | 조회 수 6517
  • 일곱번째이야기 - 수냉자켓 만들기 Part.1 (CPU편) [33]
    일곱번째이야기 - 수냉자켓 만들기 Part 1 (CPU자켓편) 오늘 일곱번째이야기는 수냉자켓에 관련된 이야기 입니다. 이번 프로젝트 시작하면서 처음에는 공냉식 시스템을 만들려고 계획하고 시작하였는데요 준비중에 ...
    마이웍스 | 2010-08-12 00:28 | 조회 수 22747
  • CPU쿨러 장사하는 것도 아닌데...
    CPU쿨러 장사하는 것도 아닌데 쿨러가 이렇게 많이 모였네요. 제 돈 주고 구입한 것도 있고 협찬 받은것도 있고 이중에 현역은 메가새도우와 Core92 두개 뿐... 나머지는 박스에 봉인해서 보관중인데 다 팔아버려야 ...
    마이웍스 | 2010-02-10 21:35 | 조회 수 1974
  • 기가바이트 EP45-UD3R 보드에 3RSystem 프리마보스2 쿨러 장착하기 [1]
    마이웍스 | 2010-01-23 22:09 | 조회 수 4324
  • 공냉쿨러의 새로운 강자가 나타났다! 3RSYSTEM 프리마 보스2
    마이웍스 | 2010-01-23 12:44 | 조회 수 1381

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 252