문서 (12)

• [종료] 아이스메이트 소량공제 신청 받습니다. [2]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 전에 아이스메이트 공제이후 계속해서 아이스메이트 제작의뢰가 들어와서 이번에 한번더 소량 제작하기로 했습니다. 필요하신 회원님들은 제작의뢰게시판에 아이스메이트 종류와 필요수량 ...
    마이웍스 | 2013-10-04 12:41 | 조회 수 1464
  • [튜닝가이드] 파워메이트 재조립 방법 [4]
    몇일전 올린 파워메이트 분해방법에 이어서 이번에는 재조립기 올려 드립니다. 아노다이징이 끝나 몸체와 노브를 준비해 놓고요. 기존 달려있던 USB선에 달려 있던 꼬다리 부분을 띠어 냅니다. 그냥 선 잡고 꼬다리 ...
    마이웍스 | 2013-05-26 23:50 | 조회 수 1969 | 추천 수 1
  • 파워메이트 비행장(PM Airport), 생각해 봤어요. [18]
    제가 아직 스캐치업 프로그램을 다룰 줄 몰라서 생각나는 내용 지저분하지만 종이에 그려봤어요. 너무 뻔한 내용이라... 그냥 그렇다고 생각하지만 마우스패드 옆에 파워메이트자리도 있으면 어떨까하고 생각해 본 것...
    하얀바나나 | 2013-05-23 20:41 | 조회 수 1231 | 추천 수 2
  • 파워메이트 아노다이징 했습니다. [49]
    어제 아노다이징업체에 맡겼던 파워메이트 찾아 왔습니다. 어제 오후에 가져다 드리고 오늘 오후에 찾아 왔으니 하루 걸렸네요. ㄷㄷㄷ 다행히 업체쪽에서 샘플 작업이 가능하다고 하셔서 제것 드리고 노브, 몸통 모...
    마이웍스 | 2013-05-22 19:55 | 조회 수 3828 | 추천 수 4
  • 아이언메이트? [18]
    Iron Man? NO Iron Mate! 회사에서 포토샵으로 이러고 놉니다. 아이스메이트 LED 색상 조합까지 하면 이쁜 조합은 무궁무진 아노 실제로 나온거 보고 싶네요. 색상추가+
    룩클 | 2013-05-22 00:35 | 조회 수 1074 | 추천 수 2
  • 아노다이징 업체쪽에 파워메이트 맡기고 왔습니다. [4]
    아주 그냥 스피드 입니다. 제가 있는 곳 근처에 아노다이징 업체가 있어서 조금전 다녀 왔습니다. 일단 샘플로 제 파워메이트 맡겼고요 색상은 검빨 입니다. 푸하하 몸통은 레드, 노브(뚜껑)은 블랙으로 맡겼고요 아...
    마이웍스 | 2013-05-21 15:39 | 조회 수 1296 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] 파워메이트 분해방법 및 LED교체방법 [15]
    안녕하세요. 웍스입니다. 일요일밤 파워메이트와의 한판 사투를 벌인 후 승리하고 돌아온 웍스 입니다. 항상 처음이 어렵다고 정복될 것 같지 않던 파워메이트가 성질이 꺽인 후 순한 장난감이 되어 제 옆에서 놀고 ...
    마이웍스 | 2013-05-20 23:13 | 조회 수 3163 | 추천 수 2
  • 파워메이트 LED교체 원 없이 해보내요.ㅎㅎ [31]
    그렇게 삽질을 하더니 교체방법을 터득하니 아주 그냥 재미들렸습니다. 화이트, 블루, 레드, 그린 바꿔가면서 테스트해 봤는데 다~이뻐요.+.+ 한가지 색으로 결정하려 했는데 결정 못하겠어요. 블랙 아노다이징을 생...
    마이웍스 | 2013-05-20 17:23 | 조회 수 1316 | 추천 수 1
  • 파워메이트 LED교체 성공 했습니다.ㅎㅎ [15]
    오늘 새벽에 작업하다가 기판 다리 하나 끊어 먹고 파워메이트 저세상으로 보낸줄 알았던 녀석이 멋지게 살아 돌아 왔습니다. 새벽에 멘붕와서 작업 중단하고 기운 차려서 오늘 저녁에 또 달려 봤는데 작동 안하길래...
    마이웍스 | 2013-05-20 00:40 | 조회 수 1202 | 추천 수 2
  • 제 파워메이트 아무래도 요단강 건넌 듯 합니다.T_T [5]
    태평양 건너온 제 파워메이트 오늘 수령했는데요 그새를 못찾고 분해를 시작했지요. 기판 들어내는 것 까지는 일사철리로 진행이 되서 오~오늘 콘디션 좋은데를 외치며 뜯은 김에 LED까지 끝내자 마음먹고 시작한 것...
    마이웍스 | 2013-05-19 02:35 | 조회 수 1389 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 252