문서 (62)

• [아이커버] 세계최초 아이폰6용 곡면보호필름 [9]
    안녕하세요. 마이웍스라고 합니다. 정말 오래간만에 체험단에 뽑혔습니다. 이번에도 인연이 없나 했는데요 다행히 뽑아 주셔서 이렇게 사용기를 올리게 되었습니다. 그럼 시작해 볼께요.^^ 오늘은 아이폰6용으로 세계...
    마이웍스 | 2014-12-20 23:23 | 조회 수 4154 | 추천 수 1
  • [Mythril] 미스리 아니죠. 미스릴 입니다.^^(액정보호필름) [15]
    저는 체험단에 뽑인 회원은 아닙니다. 작년 퓨어메이트 미스릴 체험단에 뽑혔다가 공정상의 문제로 체험단이 취소된 적이 있는데요 이번에 퓨어메이트에서 체험단 뽑으시면서 잊지 않으시고 작년 체험단원들에게도 ...
    마이웍스 | 2014-01-01 17:15 | 조회 수 2486 | 추천 수 2
  • 아이폰용 보조배터리 하나 만들었습니다. [9]
    예전에 만들었던건데 그냥 사진 찍어봤어요.^^ 용량은 2600mAh 1셀 4개를 병렬로 연결하여 10400mAh 용량으로 키우고 하우징을 만들어 줬습니다. 내부는 이렇게 생겼습니다. 기판은 기존 아이폰보조배터리로 사용하던...
    마이웍스 | 2013-09-13 01:21 | 조회 수 5829
  • 아이폰에서 문자 보낼때 타이핑 안해도 되는군요. [11]
    저만 몰랐던건가요? 아이폰에서 문자 보낼때 자판도 작고 조금이라도 긴 글을 보낼려면 오타작렬 했는데요 오늘 우연히 문자보내기 창에서 아이폰을 귀에 가져다 됐더니 띵 소리가 나더군요. 그냥 평상시 말투로 몇마...
    마이웍스 | 2013-05-09 15:37 | 조회 수 5459 | 추천 수 1
  • 요즘 리얼레이싱3에 미쳐있어요.ㄷㄷㄷ [6]
    아이폰5 구입하고 가장 만족스러운건 최신게임이 잘 돌아간다는 것 그러나 게임을 잘 않하는건 함정 얼마전에 무료로 올라온 리얼레이싱3게임 사람들이 하도 리얼리얼 하시길레 한번 깔아봤다가 요즘 푹 빠져있습니...
    마이웍스 | 2013-03-15 20:27 | 조회 수 1499 | 추천 수 1
  • 아이폰5 카드수납용 후면커버 만들어 봤습니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 전부터 카드수납용 아이폰케이스가 필요했는데요 얼마전에 체험단에 뽑혀서 사용기 올렸던 미러케이스가 카드인식이 잘 되었으면 좋았을텐데 인식불능으로 패스하고 결국 아쉬운 놈이 우물...
    마이웍스 | 2013-03-07 17:48 | 조회 수 5201 | 추천 수 1
  • 아이폰5 2013년 2월 달력배경입니다.(잠금화면,홈화면용) [9]
    http://me2.do/xqnzbwR http://me2.do/56BnXdy
    마이웍스 | 2013-01-27 14:26 | 조회 수 4916 | 추천 수 1
  • [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 [4]
    [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 입니다. 아이폰5가 출시되면서 하루가 멀다하고 새로운 케이스들이 시장에 쏫아져 나오고 있습니다. 케이스 춘추전국시대를 방불케할 정도라고 얘기해도 과언이 아닌데요 이...
    마이웍스 | 2013-01-24 22:26 | 조회 수 4281 | 추천 수 1
  • 리얼룩 아이폰5용 크리스탈 액정보호필름 사용기 [10]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 정말 간만에 올리는 사용기 입니다. 얼마전 아이폰관련 네이버카페 아사모에서 리얼룩 크리스탈 액정보호필름 체험단 이벤트가 있었는데요 운 좋게 뽑혀서 몇일전 필름을 수령 했습...
    마이웍스 | 2013-01-06 15:38 | 조회 수 2848 | 추천 수 1
  • 아이폰5/4S용 2013년 1월달력배경 올려드립니다. [1]
    다운로드는 여기서 받으시면 됩니다. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://me2.do/FEA6y2E 요건 음력이 표시된 달력입니다. 다운로드는 여기서 받으시면 됩니다. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://me2.do/5N49BMI 아이폰4S용 입니다. 다운...
    마이웍스 | 2013-01-02 10:34 | 조회 수 3001 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 252