문서 (225)

• 가입인사 드릡니다~~ [4]
    안녕하세요 기계식키보드를 알게되어 찾다가.. 루프사진을 보고 마음에 들어 마이웍스를 알게 되었습니다..ㅋ 로고조각도 탐났는데 그건 1년전이더군요 ㄷㄷ;; 좋은 사이트 알게되어 너무 좋습니다 자주 자주 들를게요~
    중절치 | 2014-12-04 01:48 | 조회 수 46 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다.^^ [2]
    안녕하세요~! 키보드 루프 검색하다가 우연찮게 가입하게 되었네요! 사이트를 둘러보니 멋진 작품들이 참 많은 것 같습니다.^^ 많은 정보 공유 있었음 합니다.^^ 반갑습니다~!
    larva | 2014-11-24 21:32 | 조회 수 50 | 추천 수 1
  • 가입인사드림돠아~ [2]
    와 이런곳이 있을줄이야... 다른분들보다 훨씬 돌아서 찾아왔겠다 싶네요... artx38 보다가... 그분의 페이스북에서 링크걸린곳을 찾다가보니 갑자기 왠 한국사이트? ... 바로이곳이군요 ㅋㅋ 반갑습니다
    GAUSS | 2014-10-07 01:44 | 조회 수 67
  • 가입인사 올립니다~ [1]
    안녕하세요~ 컴퓨터를 사랑하고, 주변기기도 좋아하다보니 여기저기 둘러보다가 오늘 처음 보고 사이트가 맘에들어 가입을 하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다~
    따시기 | 2014-09-18 15:41 | 조회 수 60
  • 삼성 SSD 840PRO 256GB [6]
    안녕하세요. 웍스입니다. 언제부턴가 SSD가 일단 하드디스크를 대체하여 OS가 설치되는 저장장치로 굳어져가고 있는데요 오늘 올려드릴 제품은 삼성 SSD 840PRO 256GB 입니다. 2.5"크기답게 박스도 슬림하고 작은편 ...
    마이웍스 | 2014-09-15 23:03 | 조회 수 1538 | 추천 수 1
  • 가입인사. [2]
    안녕하세요. 기존에 타사이트를 통해서 알고 있긴 하였는데 가입은 지금에야 하네요. http://www.myworks.co.kr/xe/183797 요 글을 보고 감탄하고 이제야 가입합니다. 반갑습니다.
    그녀석은 | 2014-08-21 14:03 | 조회 수 61 | 추천 수 1
  • 가입인사드려요^^ [2]
    안녕하세요!! 하드웨어를 사랑하는 청년입니다 이런 좋은 사이트를 이제야 알게되었네요 어렸을때부터 하드웨어에 관심이 많았는데 글쓰는걸 별로 안좋아해서 구경만 하고 다녔는데 처음으로 게시판에 글 남기는거 같...
    완전무적 | 2014-08-05 11:41 | 조회 수 89 | 추천 수 2
  • 안녕하세요 ^^ [1]
    저도 컴퓨터 꾸미기에 관심이 많습니다. 독특하고 재미있는 사이트 같아서 가입했습니다. 일때문에 활발히 활동하지는 못하겠지만 종종 접속하면서 회원님들과 재밌는 여가생활 했으면 합니다. ^^ 감사합니다.
    승짱 | 2014-07-25 07:57 | 조회 수 83
  • [가입인사] 안녕하세요 ^^ [2]
    안녕하세요 이런 좋은 사이트를 발견하니 나이를 먹으면서 조금씩 잊혀져가던 하드웨어에 대한 열정이 살아나는듯 합니다. 적극적은 아니더라도 유령회원은 되지않을것을 약속드리며 귀사와 이 사이트 회원님들의 발...
    Terry | 2014-07-23 09:27 | 조회 수 96 | 추천 수 2
  • 가입했습니다. ^^ [1]
    우연히 알게 되어서 좋은 사이트를 가입하게 되었네요 많은 정보 공부하러 오겠습니다.
    spikey | 2014-07-22 11:37 | 조회 수 59

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 423