문서 (137)

• 루프 검색하다 알게되서 가입까지햇네요 ㅎ [2]
     기계식 키보드 루프가 필요해서 가입까지 하게 됬습니다
    오르골 | 2016-12-10 19:38 | 조회 수 24
  • 안녕하세요 ㅎㅎ [1]
     가입인사 드립니다  더키 루프를 찾던중 가입하게됐습니다 ^^ 잘부탁드려용
    기본 | 2016-10-16 12:46 | 조회 수 41
  • 가입인사 드립니다. 이런곳을 정말 애타게... 찾았지요 ㅎ,ㅎ [1]
    우선 이런 좋은 사이트를... 이제라도 알게되어 정말 다행입니다. 감사합니다.
    네테로 | 2016-09-20 01:15 | 조회 수 65 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 ㅎㅎ [1]
     안녕하세요 기계식 키보드에 입문한지 얼마안되었지만 루프를 찾다가 알게되었습니다! 잘부탁드려요 ㅎㅎ
    스팸92 | 2016-09-19 11:10 | 조회 수 8
  • 오늘가입햇어요ㅎㅎ [1]
    오늘 새롭개 가입햇습니다^^
    첨으려 | 2016-08-17 20:38 | 조회 수 4
  • 가입 인사 드립니다ㅎㅎ
    키보드 루프랑 각종 제조사별 로고 등 제눈에 이뻐보이는게 너무 많아서 입문하게 됬습니다! 잘부탁드립니다!
    fpwutmxm | 2016-08-06 11:52 | 조회 수 4
  • 가입했습니다!!ㅎㅎ
    안녕하세요 ㅎㅎ 수소문을듣고찾아왔습니다!! 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
    RAY | 2016-04-08 16:50 | 조회 수 4
  • 겨우 찾아왔네요 ㅎㅎ
    다른 커뮤니티 사이트에서 활동하다가 케이스 타공해주는 곳이 있다는 글을 보고 그 글 올린분에게 쪽지 보내서 물어봐서 이곳을 알아내서 왔습니다. 케이스 내부에 열 때문에 고민이 많았거든요 ㅎㅎ 찾아오자마자 ...
    미친남자 | 2016-04-07 13:05 | 조회 수 43
  • 안녕하세요~ 가입인사 드립니다 ㅎㅎ
    인터넷에서 키보드 루프를 검색하던중에 알게되어 가입하였습니다. ㅎㅎ 정말 고퀄리티에 깔끔하면서 이쁘게 만들어주시더라구요.. ㅠㅠ 이번에 저도 한번 구매해보고자 이렇게 가입했습니다!  잘부탁드리구 다른 제...
    옆동네구너 | 2016-03-07 16:25 | 조회 수 9
  • 안녕하세요~ 이번에 가입했습니다.ㅎ
    이번에 커세어 K95를 구입하면서 적당한 덮개를 찾다보니 여기까지 오게 됐습니다.ㅎ 잘 부탁드립니다!!
    우주대괴수b | 2016-03-05 02:42 | 조회 수 33

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 385