문서 (137)

• ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ [9]
    얼마전 양덕들 기좀 죽여보려고 rog.asus.com 사이트에 제 자작케이스 사진을 올린 것 기억하시죠? http://www.myworks.co.kr/xe/17210 한동안 잊고 있다가 오늘 문득 생각나서 들어가 봤더니 조회수랑 댓글이 많이 ...
    마이웍스 | 2012-03-03 14:24 | 조회 수 1513
  • 안녕하세요 재술님 ㅎ [1]
    쿨엔조이에서 보고 제작의뢰도 드릴겸 놀러왔습니다 ㅎㅎ 역시 진짜 퀄리티나 디자인 끝장이네요... 앞으로 종종 오도록 하겠습니다 ㅎ 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
    블룸필드 | 2012-02-12 11:03 | 조회 수 441
  • 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 투척하고 왔어요.ㅎㅎ [8]
    인터넷 웹서핑하다가 ASUS ROG 공식사이트가 있더라구요. http://rog.asus.com 구경좀 하다가 튜닝관련 포럼이 있길래 맛보기로 살짝 사진 3장 투척하고 왔습니다. http://rog.asus.com/forum/showthread.php?10321-R...
    마이웍스 | 2012-02-02 13:28 | 조회 수 1185
  • 배필3하면서 어제 처음으로 치터냐는 소리 들었어요.ㅎㅎ [3]
    제가 워낙 1인칭슈팅게임을 좋아해서 아주 예전 퀘이크아레나를 거쳐 카스1.4로 넘어가고 쭈~욱 즐기다가 소스까지 해왔었는데요 요즘 배필3하면서도 카스같은 느낌으로 덤비다가 땅바닥과 키스를 아주 찐하게 하고 ...
    마이웍스 | 2012-01-17 10:40 | 조회 수 1134
  • 가입인사 드려요~ ㅎㅎ [1]
    재술님 알기는 오래전에 알게 되었지요... 쿨엔에서 알게 되어 즐찾해노코 심심하면 와서 눈팅했었는데... 이제사 가입하게 되네요 ㅎㅎㅎ 비록 눈팅이긴 하지만 많은 정보 얻어가기만 하네요 ㅎㅎㅎ.. 감사합니다..
    몰라묻지마 | 2011-10-24 18:02 | 조회 수 645
  • 가입인사 드립니다 ㅎㅎ [1]
    매일 눈팅만 하다가 가입했어요 ㅎㅎ
    Ribrazzi | 2011-10-15 18:58 | 조회 수 745
  • 다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ [7]
    집근처에 다이소가 있어서 가끔 구경가는데요 몇일전 이것저것 구경하다가 눈에 뛴 세탁망 구멍크기도 적당하고 모양도 육각형에 먼지필터로 쓰면 딱일 것 같아서 거금 2,000원 주고 사왔습니다. 크기도 상당히 큰데...
    마이웍스 | 2011-08-24 14:22 | 조회 수 3568
  • 반가워용~ ㅎㅎㅎㅎ [2]
    특이한 재미난 제품 만드시어서 관심가서 가입했습니다. 눈팅으로 간간히 보다가 가입하고야 말았네요~ ㅎㅎㅎ 반갑습니다.
    『 쌈 뽕 』 | 2011-07-14 01:24 | 조회 수 1742
  • 자작케이스 95% 완성했어요.ㅎㅎ [10]
    이제 거의 끝이 보이네요. 그동안 하도 끝이다 뻥을 쳐나서 양치기아저씨 된 것 같지만 드디어 거의 마무리 된 것 같습니다. 이젠 저도 지겨워요. 이녀석만 보고 있으려니 빨리 손털고 다른거 만들어야 하는데 말이...
    마이웍스 | 2011-07-04 23:41 | 조회 수 2201
  • 현재 널부러져 있는 제 작업용컴퓨타.ㅎㅎ [4]
    한참 작업하던 메인컴은 전부 분해시켜놔서 현재 작업용으로 쓰고 있는 서브컴퓨터 입니다. 케이스 없이 저렇게 널부러져 있네요. 커버가 없다보니 먼지 쌓이는게 장난이 아닌데 조만간 커버 하나 만들어 볼 예정입...
    마이웍스 | 2011-05-18 00:11 | 조회 수 2233

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 408