문서 (137)

• 안되려니 여러모로 꼬이는군요 ㅎㅎ; [14]
    이번엔 140mm팬이 도착하지도 않았는데 배송완료... 난 못받았는데 배송됨이라닠ㅋㅋㅋ 이번건은 5월2일날 오더를 했고, 오더를 이사하기전 미국내 사무실 주소로 해놔서 주소 수정요청을 해놨는데 ㅡ.ㅡ; 답신은 5월...
    용군 | 2013-05-12 16:23 | 조회 수 252 | 추천 수 1
  • 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분? [17]
    지름신 들어와도 좀 재는 편인데 이렇게 빨리 질러보긴 처음이네요.ㅎㅎ 해외구매이지만 대행서비스 받는거라 큰 어려움은 없어서 그런지 가볍게 질렀습니다. 파워메이트 질렀으니 아이스메이트는 당연히 만들어야 겠...
    마이웍스 | 2013-05-10 13:34 | 조회 수 1189 | 추천 수 2
  • 웍스님이 보내주신 선물이에요.ㅎ... [13]
    저번에 제가 써놓은 글을 보신분이시라면... 아실 것 같습니다.ㅎ;;; 웍스님이 보내주신지가 어언~ 일주일이 넘었습니다.ㅠ- 받자마자 올렸어야 하는데... 선물주신 웍스님께 죄송합니다.ㅠ- 사진을 최대한 이쁘게 찍...
    하얀바나나 | 2013-05-10 00:25 | 조회 수 415 | 추천 수 1
  • 휴대폰 "5월 청구서" 오신분들 조심하세요.ㅎㄷ [7]
    몇일 전에 휴대폰 "5월 청구서" 라고 114에서 문자가 왔더라구요. 밑에는 뭔가를 확인할 수 있는 '사이트주소(단축주소)' 와 함께 말입니다. 그런데 주소로 접속하니 외국의 다운로드 서비스 사이트인 것 같은데 10, ...
    하얀바나나 | 2013-05-07 10:49 | 조회 수 515 | 추천 수 1
  • CJ몰이랑 O클락쇼핑에서 M포인트 50%차감 결제 되네요.ㅎㄷㄷ [19]
    오늘 신발산다고 CJ몰에서 결제했는데 65,000원짜리 현대카드 5%청구할인에 가지고 있는 M포인트 50%금액도 차감되어서 정작 청구되는 금액은 30,000원 정도네요. 음... CJ몰이 좀 비싸기는 하지만 SSD 등... 다나와 ...
    하얀바나나 | 2013-05-03 23:19 | 조회 수 863 | 추천 수 1
  • ㅎㅎ... 마웍 메인에 노출됬어요. [21]
    일부러 좀 야시야시(?)한 사진을 메인으로 노출시키지는 않았습니다. 메인에는 더 멋진 사진이 있어야 하는 것인데 고른다고 고른 것들인데 저렇네요.ㅠ- 그런데 요즘 아이돌도 그렇고 그렇게 야한 것도 아니죠? 수...
    하얀바나나 | 2013-05-02 22:51 | 조회 수 393 | 추천 수 1
  • 강컴님, 오늘 동시에 15점 받았어요.ㅎ [15]
    음... 어떻게 똑같은 시간에 동시에 출석!!! 하니까 둘 다 15점을 주네요.ㅎ 어디 시계 맞춰놓구 마웍분들 100명이 동시에 15점도 가능하겠습니다. 오늘은 좀 준비했다가 출석했습니다. 요즘 출석 경쟁률이 상당해졌...
    하얀바나나 | 2013-04-29 00:10 | 조회 수 170 | 추천 수 1
  • 지름을 못하니 심심하네요. ㅎㅎ [9]
    총알이 있어야 지름을 할텐데 현재 장터에 내놓은 물건들이 안팔리니 총알이 모이지 않아서 지르지를 못하네요. 지름을 못하니 심심하구요. ㅎㅎㅎ 얼마 전 겨우겨우 아둥바둥 총알 모아서 해외지름 하나 했는데 빨리...
    쿠로 | 2013-04-18 15:55 | 조회 수 310 | 추천 수 1
  • 3M 모니터 받침대 좀 괜찮네요.ㅎ [11]
    지금 위메프 보니까 3M에서 나온 모니터 받침대두 있네요.ㅎㄷ... 적재하중 - 10Kg 지금까지 나온 제품들 보다는 대기업이라서 그런지 이쁘기두 하구... 물론 예전에 나온 잘만의 알루미늄이 좋기는 하지만 10만원 ...
    하얀바나나 | 2013-04-10 14:42 | 조회 수 1273 | 추천 수 1
  • 이제 저녁이네요.ㅎ;;; [7]
    잠시 숨도 돌리구 할겸해서 재미삼아 티ㅁ에 들어 갔습니다.ㅎ 그런데 꽤 좋아보이는 USB발견!!! 잘 쓰지는 않지만 지금까지 샌디스크 4G로 버티고 있던 와중이라... 윈도우7도 설치못하죠... 그 꽤 좋아보인다는 것...
    하얀바나나 | 2013-04-08 18:10 | 조회 수 242 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 385