문서 (9)

• 아이폰5전용 12월달력이 들어가있는 배경화면입니다. [4]
    제가 쓸려고 만들었는데요 필요하신 분들 계시면 받아가세요. 아이폰5전용 입니다. 적용화면샷입니다.
    마이웍스 | 2012-12-18 02:23 | 조회 수 5055
  • 아이폰 5 블랙&슬레이트 16기가 개봉기 [12]
    안녕하세요. 웍스입니다. 간만에 개봉기 하나 올립니다. 드디어 출시되어 장안의 화제가 되고 있는 애플사의 아이폰5 개봉기 입니다. ▲아이폰5에 사용되는 나노유심카드 입니다. 저에 대한 개인정보가 등록되어 있지...
    마이웍스 | 2012-12-12 00:12 | 조회 수 6951
  • 아이폰용 백커버 [1]
    제가 쓰는 아이폰은 3GS라 뒷면이 둥그스럼해서 백커버를 부착할 수 없고요 4나 4S 뒷면에 부착하면 이쁠 것 같아서 그냥 갑자기 생각나서 만들어 봤어요. 저에게는 아무런 의미없는 물건이에요. ㅎㅎ
    마이웍스 | 2012-10-31 16:23 | 조회 수 2810
  • 아이폰3GS 배터리 교체하기 [2]
    안녕하세요. 마이웍스 입니다. 저는 현재 아이폰3GS 를 2년전 구입하여 쓰고 있습니다. 장기간 사용 하다보니 요즘들어 부쩍 배터리 누수현상이 일어나고 있는데요 아시다시피 A/S센터에 가져가면 배터리 교체비용만 ...
    마이웍스 | 2011-10-07 21:09 | 조회 수 20837
  • 간지나는 아이폰4 케이스 VAPOR [3]
    조만간 한국에서도 아이폰4가 출시될 예정인데요 해외에서는 이미 여러종류의 아이폰4 케이스들이 계속해서 발표되고 있습니다. 오늘 소개할 케이스는 아직 출시예정인데요 진짜 간지나는 케이스인 것 같아서 이곳에 ...
    마이웍스 | 2010-07-09 09:34 | 조회 수 9166
  • 자작 아이폰독 두번째버전 입니다. [4]
    첫번째 버전은 가로보기에 중점을 두고 만들었는데요 두번째 버전은 심플버전 입니다.^^ 첫번째 아이폰독 보시고 싶으시면 요기 클릭하세요. 기존 상용으로 저렴하게 나와있는 아이폰독들도 많은데요 왜 이녀석을 만...
    마이웍스 | 2010-07-08 11:53 | 조회 수 7613
  • 자작 아이폰독 만들었습니다.
    제가 사용하고 있는 아이폰을 꼿을 수 있는 상용Dock을 알아 봤는데요 대부분이 아이폰케이스를 장착한 상태에서 꼿을 수 있는 Dock이 별로 없더군요. 더군다나 가로보기 가능한 독은 가격이 넘사벽이고 제 입맛에 맞...
    마이웍스 | 2010-05-28 18:21 | 조회 수 6938
  • 애플 아이폰 개통대수 40만대 돌파
    작년 KT를 통해서 전격적으로 출시된 애플 아이폰이 국내 시판 3개월여만에 개통대수 40만대를 돌파했다고 KT에서 발표 했습니다. 지난해 11월 28일부터 정식 판매된 아이폰은 수려한 디자인과 친사용자환경UI, 정전...
    마이웍스 | 2010-03-07 00:18 | 조회 수 4530
  • 아이폰 vs 모토로이(안드로이드폰) 반응속도 및 UI 차이점 동영상
    국내 최초의 안드로이드폰인 모토로라의 모토로이와 애플 아이폰의 반응속도 및 UI차이점을 보여주는 동영상이 있어서 가져와 봤습니다. 제작은 ZDNET KOREA에서 했네요. 아직까지는 아이폰의 우세승인 듯 보입니다....
    마이웍스 | 2010-02-01 12:25 | 조회 수 4932

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554