문서 (49)

• 중이 제 머리 못깎는다고 그러죠. [16]
    맨날 자작 하면서 현재 제 시스템은 요렇게 있습니다.ㄷㄷㄷ
    마이웍스 | 2013-11-25 15:19 | 조회 수 370 | 추천 수 1
  • 내일 오후 제 모습입니다.^^ [10]
    기다리고 기다리던 녀석들이 내일 도착합니다. 벨이 울리면 저 모습일겁니다.ㅋㅋ 미친듯이 수령해서 미친듯이 개봉기 올리겠습니다. 과연 무엇이 도착할까요? FANG님은 아실듯..ㅎㅎ
    마이웍스 | 2013-08-01 00:51 | 조회 수 377 | 추천 수 1
  • S2 Innovation AXIOM Pro PC케이스 [11]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 얼마전에 S2이노베이션이라는 업체에서 출시한 AXIOM Pro PC케이스를 소개드릴까 합니다. 출시후 받은지 오래되었지만 그동안 테스트하느라 일급비밀로 했었는데요 오늘 드디어 소개드릴려...
    마이웍스 | 2013-07-18 01:10 | 조회 수 3209 | 추천 수 2
  • '컴퓨터 케이스를 겸한 책상' 을 자작 판매하는 업체도 있습니다. [18]
    보신 분들도 많다고 생각하는 책상이지만 마웍에 오시는 분들 중 아직 못보신 분들께 조금이나마 튜닝에 도움이 되지 않을까 생각하면서 올려봅니다. 어느 업체인지는 모르겠어요. 여러가지가 있는 것 같던데 만드는 ...
    하얀바나나 | 2013-06-13 17:44 | 조회 수 3779 | 추천 수 1
  • 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ [8]
    다나와 보다보니까 새로나온 제품인데 집진기가 달려서 먼지가 거의 들어가지 않는 케이스가 나왔군요. 정말 신기한데 가격도 그리 비싼편은 아니라고 생각됩니다. 저정도의 성능이라면 서버케이스로 출시되었다면 ...
    하얀바나나 | 2013-05-14 01:22 | 조회 수 1972 | 추천 수 2
  • 카본시트지 부착해서 작업한 정면패널 입니다. [17]
    회원님이 제작의뢰하신 정면패널 작업해 봤는데요 이쁘게 나온것 같아서 작업실에 올려봅니다. 그동안 주로 정면패널 작업할때 검정색 아스텔판 커팅 후 LED심어서 발광패널 만들었는데요 이번에는 카본시트지를 붙...
    마이웍스 | 2013-04-28 10:27 | 조회 수 4072 | 추천 수 4
  • 아이폰5 카드수납용 후면커버 만들어 봤습니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 전부터 카드수납용 아이폰케이스가 필요했는데요 얼마전에 체험단에 뽑혀서 사용기 올렸던 미러케이스가 카드인식이 잘 되었으면 좋았을텐데 인식불능으로 패스하고 결국 아쉬운 놈이 우물...
    마이웍스 | 2013-03-07 17:48 | 조회 수 5201 | 추천 수 1
  • 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 [1]
    아이폰5 예판때 구입후 생폰으로 쓰다가 그래도 아쉬워서 여기저기 기웃기웃 거렸는데요 뭐 비싼 케이스야 널리고 널렸지만 좀 저렴한 케이스는 찾기가 더 힘들더군요. 그러다 진짜 구석에서 우연히 발견한 케이스인...
    마이웍스 | 2013-02-21 19:08 | 조회 수 1175
  • [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 [4]
    [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 입니다. 아이폰5가 출시되면서 하루가 멀다하고 새로운 케이스들이 시장에 쏫아져 나오고 있습니다. 케이스 춘추전국시대를 방불케할 정도라고 얘기해도 과언이 아닌데요 이...
    마이웍스 | 2013-01-24 22:26 | 조회 수 4281 | 추천 수 1
  • 쿨러마스터 COSMOS II 옆판 만들기 [18]
    쿨마 코스모스2 케이스는 예전부터 눈여겨봤던 케이스인데요 실제로 보니 정말 멋진 녀석이었습니다. 회원님의 부탁으로 쿨러마스터 COSMOS II 옆판을 투명아크릴5T를 이용하여 만들어 봤습니다. 화면에서 보시면 아...
    마이웍스 | 2012-12-08 21:22 | 조회 수 6522

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 252