로고 장착 기념..겸 질문 드립니다.

by EOLVE posted Sep 15, 2015 Views 725 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

리안리 O5s 케이스에 ROG 7 IMPACT /  i5 4690K / H100i GTX / 16G RAM / ROG GTX 980 Matrix

별다른 튜닝없이도 참 멋진 케이스 인듯 합니다.

작은 케이스를 선호 하지만, ROG GTX 980 Matrix로 인해 한단계 큰 케이스를 구매 하였습니다...만!

문제는 ROG GTX 980 Matrix 입니다.

첫 구매에서 제품에 상처가 있어 환불 하고 다시 받은 제품입니다만..

에이직값 (아식값)이 66.6%에 상품정보와는 다르게 양쪽팬이 같은 형태 이며,(골드에디션 형태;;)

측면 LED는 아이들에서 푸른색이어야 하나, 흰색과 노란색이 잡스럽게 섞여 있는 색상이네요..

또 교환하자니, 이걸 교환하고 다시 분해해서 조립하고 할 엄두가 않나네요..

어찌해야 할까요.. 대충쓰다가 나중에(3年內)  STCoXX 찾아가도 애프터 서비스 가능 할까요?

아!! 로고는 참 멋집니다!! 퀄리티도 좋구요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7