웍스님 제품 장착후 시감 올려봅니다~^^

by 커세어 posted Feb 28, 2015 Views 756 Likes 1 Replies 2
?

ESC닫기

다 썼다가 사진들이 다깨져 다시 올립니다 ㅋㅋ^^ 

먼저 제작해주신 제품들은 감사히 잘받았습니다 밤늦에 퇴근해서도 폰으로 상세히 알려주신 웍스님의 친절에 감탄했습니다 늘 감사합니다 ^^

먼저 그래픽카드 옆간지용 LED 입니다^^ 기다 GTX770 4G 를 쓰는데 옆이 밋밋하여 주문했는데..

3핀용 4핀용 다해주셔서 너무 쉽게 딱~~!! 맞게 장착할수 있었습니다 크기도 순정틱하게 깔끔하네요^^

다만 LED 화이트를 주문했는데 순정 그린이 왔습니다 ㅋㅋㅋ 예쁘니까 봐드리겠습니다

양면테잎으로 되어있어서 딱~ 붙이고 선정리만 뜨핫~

120미리 그릴팬을 주문했는데요 사진이 한장 안올라가네요^^;; 주문한 이유는 저 피규어를 세우기 위해서 입니다.. 오타쿠 그런거 아니고.. 빼앗았습니다 이유는...   그래픽카드를 받치기 참 좋습니다 ㅋㅋ 아직 전혀 휨은 없지만.. 잘 안보일수 있지만자세히 보시면 뒷 머리카락 부분이 그래픽카드를 받치고 있습니다^^ 이사진은 19금이 좀 있어서 문제가 되면 바로 내리도록 하겠습니다

그렇게 해서 전원을 켜 보겠습니다~ 어떤가요 봐줄만 한가요?^^;; 아직 꾸민지 얼마안되서 허접하지만.. 조금씩 따라 하는중입니다^^

슈퍼플라워 1000W를 쓰는데.. 우측아래 팬과 피규어가 돋보이게 하기위해서.. 아직 뜯지도 않고 있는 커세어 AX860i로 파워를 교체해야 할까 봅니다.. 4cm 정도 작아서.. 파워를 바꿔야 겠습니다 ;;

그래서 맥스파인더에 주문넣어놓고 시감쓰는중입니다 ;; 담에 교체 다하면 다시 한번 올릴께요 ㅋ

방패로고와 로고조각 제작 같이 해주시어 마무리한 외관입니다^^ 약간 과유불급 스럽기도 하지만..

저는 만족하니.. ㅋㅋㅋ 그냥 웃으며 예쁘게들 봐주시옵소서

마지막으로 예전에 제작 해주셔서 잘사용하고 있는 k70 루프 사진 올립니다^^

즐거운 주말들 되시고~ 나날이 번창 하십시요!! ^^ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7