이제서야 시감란에 글 올립니다. 웍스님 죄송요..^^;;

by 푸른들소 posted Feb 15, 2015 Views 726 Likes 1 Replies 3
?

ESC닫기

안녕하세요~ 눈팅회원 입니다.^^;

사진에 보이시는 쿡샵은 제가 조그맣게 운영중인 레스토랑입니다.

나름 모든걸 쏟아부은 가게라 족적?을 남기고자 웍스님께 의뢰한 파워커버와 케이스 커버입니다.

정말 이렇게까지 이쁘게 만들어주실줄은 저도 몰랐습니다.

만들어주신 작품들 설치 하고 부터 너무 바빠졌다는 핑계로 이제서야 시감란에 사진 올립니다.ㅠ

컴퓨터 튜닝이란걸 쿨에조이사이트에서 알게 되었고 뭔가 나만의 커스텀 세계를 눈팅하다가

마이웍스님을 알게 되었었죠~

바쁜 일상속에 저에겐 하나씩 조립해가는 과정이 정말 소중한 여가 시간이었습니다.^^

각설하고 나머지 이야기는 퀄리티 완전 떨어지는 사진으로 대체합니다.^^;;

기계식 첨 입문했던 더키 청축에다가 키캡 입혀본~

고장난 아이스메이트 고쳐주셨었던~웍스님~^^SAM_4760.jpg

스모그 아크릴 키보드 루프 ~ 마이웍스표~ 퀄리티 쩝니다.SAM_7103.jpg

뭔가 갑갑해 보이는 옆면 아크릴~

리안리에서 따로 주문한 아크릴패널도 뭔가 좁아 보여서 따로 의뢰드렸던 웍스님표 완전 넓은 아크릴 옆판~ ㅋ

전원 안키고 봐도 너무 이쁜 옆판때기~

아이언맨이 왜이리 좋죠~ ㅎㅎ 웍스님표 로고 스티커도 퀄리티 정말 ... ㄷㄷㄷ

본체 받침대로 예전~~에 주문해봤던 작은책상입니다. ㅎㅎ

780라이트닝인데 그래픽카드 간지가 참 괜츈하더군요.

이상 허접한 시감이었습니다.

사진 이상의 퀄리티는 웍스님 제작품들 받아보신분들은 이미 알고 계실테구요~ ^^

이제 시간이 조금씩 나서 웍스님 또 귀찮게 해드릴 시안을 나름 생각중이네요~

한동안 너무 심한 눈팅회원이었던 같아 민망하지만 용기내어 시감 올려봅니다.

더 열심히 활동 하는 회원 되겠습니다.^^;;

명절 잘 보내시고 웍스님 더욱 건강해지시길 꼭 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7