시감 갱신..

by 차차 posted Mar 04, 2014 Views 1889 Likes 4 Replies 15
?

ESC닫기

[썸네일용]

현재 휴직 중인데...뭔가 시간 떼울 거를 고민하다가...

그 동안 고생한 쌀통은...수냉에 적합하지 않다는 생각이 들기도 하고 해서,

간만에 컴터 관련 지금이 있었네요.

Caselabs Mercury S5 라는 케이스 입니다.

쌀국에서 땡겨왔구요...이렇게 판떼기로 배송이 옵니다.

조립하면 이렇게 됩니다. (사진 출처. www.caselabs-store.com)

m-atx 전용 케이스구요.

상-좌-우 옆면 사이드 패널 윈도우 형태, 라디에이터 브라켓 형태 등 자질구레한 옵션이 많아요.

[각설하고]

이래저래 조립한 후 갑자기 수로 구성 중입니다. (사진 흔들렸어용...ㅜ)

이번에는 아크릴 관을 사용해보기로 했습니다.

뭐 유행이기도 한 것 같고....직선 수로가 마음에 들기도 하구요...

다만 아크릴 벤딩하다가 이걸 왜 시작 했나 싶었습니다..ㅜㅜ

수로 구성을 다 하고, 용액 주입 중입니다.

레드 용액이 질리기도 해서 이번엔 (유행이 지난) 우유 용액을 사용해보기로 했습니다. ㅎㅎ

이렇게 완성은 했고....

이제 요고에 맞춰서...몇 가지 제작을 해야 하는데...귀찮네요...ㅜㅜ

[웍스님 좀 괴롭혀 드려야하는데 말입니다. 조만간 문의 드리겠습니다 ㅎㅎ]

좋은 하루 보내세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7