웍스님 제작 사이드아크릴판과 파틸리티 LED 로고입니다^^

by 푸틴 posted Dec 10, 2013 Views 1351 Likes 6 Replies 18
?

ESC닫기

아크릴판 너무 깔끔합니다~요전부터 제작의뢰해서 쓰고있었는데

잘쓰고있답니다^^

특히나 스텔스 로고 직접그리셨는데 퀄리티가 ^^b

요며칠전 추가로 파탈리티 로고도 의뢰하였습니다~

파탈리티 사이에 숫자 1도 레드로 처리해주셨는데 역시 고퀄 ^^b

함께 보내주신 앰블럼등은 하드가이드 옆면에 배열해봤는데 이쁘네요 ㅠㅠ

이럴줄알았으면 제작하셨던 앰블럼 종류별로 모두 내놓으라고(?)

협박할걸 그랬어요 ㅠㅠ

암튼 너무 맘에듭니다 잘쓸게요 웍스님^^

전원을 인가해봅니다~

아크릴 옆판입니다 역시 그려주신 로고 퀄이 좋아요 ㅠㅠ

이뻐요 ㅠㅠ 감사합니다 웍스님 ㅠㅠ 로고도 선명하고 좋습니다~

서비스(?)로 보내주신 고퀄에 앰블럼 입니다~ 하드가이드 옆부분이 로고진열대 같네요

더달라고 조를껄...

기가바이트 키보드 마우스 같은시리즈의 식구들입니다~

이상으로 시감마쳐요~

웍스님 제작해주신거 잘쓸게요~ 담에또 의뢰 부탁드릴게요~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7