쌀통에 라디를 추가해보아요.

by 차차 posted Jul 27, 2013 Views 1188 Likes 1 Replies 11
?

ESC닫기

즐거운 정모날...

하지만 일이 바뻐 참석하지 못했어요..ㅜㅜ

집에 와보니 웍스님께 의뢰한 라디 브라켓이 도착하여, 꼼지락 거렸어요.

요렇게 뒷면에 붙이구요.

수로는 고민하기 싫으니까 항상 걍 직선으로 ㅎㅎ

물통 기포는 천천히 제거해야줘겠어요.

내부에 팬컨도 짱박아 뒀어요

설정해두면 건드릴 일은 없으니까요;;

IMG_1119.JPG다 끝내고 링스를 돌려보고 있어요. 

오류없이 잘 끝냈어요. 이제 잘 사용해야겠어요.

마지막으로 웍스님 감사해요.

그리고 정모 못가서 죄송해요...흑흑

Articles

1 2 3 4 5 6 7