PC-A76X 아크릴 튜닝 & 상판 FAN HOLE 컷팅

by AIR posted Jun 14, 2013 Views 2356 Likes 5 Replies 26
?

ESC닫기

드디어 첫번째 튜닝을 완료했습니다.

리안리에서 나오는 정품 아크릴 측판이 맘에 들지않아 웍스님께 의뢰드렸더니

역시 예상대로  엄청 깔끔하게 나왔습니다.

상판에 추가로 뚫은 FAN HOLE도 순정처럼 엄청 깔끔하게 잘 작업되었습니다.

기념으로 스샷 올립니다. 다시 한번 웍스님 감사하구요. 조만간 또 의뢰 드리겠습니다.

컴퓨터 전경이예용~~~

측면 아크릴 튜닝입니다. 리안리 정품보다 훨씬 더 정품 같아요~

회사 / 케이스 모델명 / 그리고 마이웍스 인장이예요 ㅎㅎㅎ 도장과 같은 효과를 위하여 웍스님께

의뢰드렸습니다.

대각선 방향에서 찍은 사진이예요 ㅎㅎ20130614_185526.jpg

마지막으로 상판 FAN HALL커팅입니다. 오른쪽 부분이 웍스님이 작업해 주신부분입니다.

나중에 커세어 360mm라디 나오면 장착하려고 미리 뚫었습니다.

일단 왼쪽 2개와 동일하게 타공망을 씌울 예정이예요 밖에서 보면 마치 360라디를 쓰고 있는것

처럼요 ㅎㅎ

처음으로 웍스님께 의뢰드렸는데 너무 깔끔하게 나와 놀랐네요 순정이라고 해도 믿을 듯 합니다.

마지막으로 요청사항 꼼꼼히 반영해 주신 웍스님 감사합니다! ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7