?

?

자작수냉케이스는 얼마전에 발표했던 자작수냉케이스를 기준으로 말씀드리는 겁니다. 

많은 참여 부탁드립니다.^^

자작수냉케이스 제작단가 이정도면 참여하겠다. (114)
10만원이하
bar
11 (9%)
20만원이하
bar
17 (14%)
30만원이하
bar
16 (14%)
40만원이하
bar
15 (13%)
50만원이하
bar
12 (10%)
상관없이 최고의 퀄리티
bar
43 (37%)

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.

Atachment
첨부 '1'
    하얀바나나 2012.03.23 15:06
    레벨10같이 너무 비싸져두...ㅠ- 그래두 최고의 퀄리티에 웍스님이 만드는 제품들이 다들 소량생산만 되기때문에 어쩔 수 없다고 생각이 됩니다.
    마루치 2012.03.23 17:41
    오 나까지 포함해서 3명이나 퀄리트를 선택 하셨군요 ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.23 17:50
    바나나님/ 마루치님/ 저 해서 3명인가요 ??
    닭발미소 2012.03.27 21:42
    저도 껴주세요 ㅎㅎㅎ
    레드마드리드 2012.04.01 00:55
    원래 저는 케이스 따위(?)에 큰 돈을 투자하지 않는 편이지만 웬지 이 케이스가 양산된다면 비싸더라고 꼭 구입하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신나고 2012.04.10 20:14
    근데 최종 완성품의 자세한 사진은 어디서 볼수 있어요?
    웍스 튜닝기 작성중 50%에서 멈춰 있는거 같은데
    마이웍스 2012.04.10 22:55
    시감은 내일중 등록할 예정입니다. 조금만 기다려주세요.^^
  • ?
    화이트블루 2012.04.15 23:55
    이 정도의 컴퓨터라면 제가 용산에서 몇일전에 산 3대에 모니터 6대 값에 원하시는 알파를 드리겠읍니다.
  • ?
    정지훈 2012.05.07 22:57

부품빼고 순수
    수냉용품 + 커스텀 케이스가격이라면
    제예산상 150이하였으면 좋겠습니다만...
    어림없는 비용이겠네요.

몰라묻지마 2012.10.25 22:47
    TJ11 도 사는데 정말 퀄리티 좋고 하면 금액은 어느정도 감수 해야 되지 않을까 싶은데요 ^^
  • ?
    사랑굿 2013.04.17 19:19

음 자작 얼마정도 사겠다 음
    난 돈 보다는 자신의 이미지를 만들어 가는 것이기 때문에
    하나 하나 만들어 가는 과정에 한표를 던집니다
    단순히 그냥 얼마 하고 산다면 좀 그러네요
    하지만 가격...
    좀 바꿀수 있는 여지가 있다면 사는 사람이
    150 이상 되어도 살것같은 느낌이 드네요 그리고

우리 나라 보다는 외국에 자작으로 보내면 좀 많이 살것 네요

한국 시장을 보지 말고 외국을 보면 더 많은 것을 팔수 있다고 봄

• ?
    USO 2013.04.18 11:11
    아 자작케이스를 소량생산하여 판매도 하시나보네요
    학생인 신분이라 자금이 그렇게 많지는 않지만 어느정도 여유는 있으니

매우 관심이 있네요!
    쿠로 2013.04.18 12:20
    뭐 이미 쓰고 있는 케이스도 충분히 비싸서...
    퀄리티만 보장된다면 가격은 크게 신경 안씁니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554