사물

키보드

?

그냥 한번 찍어봤습니다.^^

Comment '5'
    운수납자 2010.12.23 12:54

저두 사용하고 싶던 그 키보드...

비싼 키보드;;ㅡㅡㅋ

그런데 wasd 키 색 변경하는것도 가능한건가요?

• ?
    장독™ 2011.12.20 11:31

지금은 사용은 안하고 보관중인 키보드이네요.

근데 wsad키의 LED를 바꾸셨네요.^^

저도 바꿔봤는데....

LED를 일반형을 달았는데...wsad 키만 불이 들어오데요?...그래서 확인해보니....

일반형이 아니라 고휘도 더군요..ㅡㅡ

고휘도led가 없어서 그냥 복구시키고 말았죠..ㅎ;;

그리고 Lock 램프도 녹색으로 바꾸려고했는데 이건 또 smd타입이더군요...ㅎ

이거도 없어서 걍 접었습죠...ㅡㅡ

하얀바나나 2013.07.11 08:47
    장독님, 일반형LED를 장착하면 wsad키만 왜 불이 들어오나요? 말씀 들으니까 궁금해서요.ㅎ
    하얀바나나 2013.07.11 08:46
    저도 LED키보드 한번 사용해봐야 하는데 아직 어떤 제품이 좋을지 모르겠습니다. 그래도 한번 구입하면 오래 사용하는 것 같아서요.
    Cruentus 2014.04.13 23:53
    제닉스 TESOTO M7 LED군요 저도 갈축으로 있는데 지금은 K70을 쓰고 있지만요 ㅎㅎㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945