문서 (775)

• 필요하면 만든다!!! CNC Dust Shoe [1]
    필요하면 만든다!!! CNC Dust Shoe 제가 사용하고 있는 CNC 칩집진 노즐 부위가 구조적인 문제가 있어서 가공시 흡입하는 칩량이 많아지면 노즐부에 병목현상이 생겨서 칩제거가 않되는 경우가 종종 발생했는데요 요...
    마이웍스 | 2019-07-18 17:51 | 조회 수 1308 | 추천 수 1
  • 대륙의 실수 QCY T1 업그레이드버전 T3 도착
    블루투스 이어폰 가성비 끝판왕으로 불리우는 QCY T1의 업그레이드버전 신제품 T3버전이 출시되어서 바로 주문 넣고 잊어버리고 있었는데요 물건너 오늘 드디어 도착했습니다. 2주배송 생각했는데 생각보다 빨리 도착...
    마이웍스 | 2019-06-19 15:23 | 조회 수 399
  • 가입인사 올립니다 [1]
     안녕하세요 :)  해피해킹을 쓰고 있는 키린이입니다! 해피해킹에 맞는 키보드 루프를 제작하고 싶어 이거저거 찾아보다가 들어오게 되었습니다.  잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
    우기부깅 | 2019-05-23 22:03 | 조회 수 142 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다 [1]
    그래픽 카드 백플레이트 주문제작 찾아보다가 들어오게 되었습니다! 반갑습니다 ㅎ
    개구리 | 2019-05-16 14:45 | 조회 수 171 | 추천 수 1
  • 월요일 같은 화요일 [4]
    겁나 개피곤...ㄷㄷ 모두 화이팅입니다.ㅎㅎ
    마이웍스 | 2019-05-07 09:48 | 조회 수 291
  • 가입 인사드립니다. [1]
    키보드 루프 알아보다가 여기까지 왔습니다 ㅎㅎ 리얼포스 R2SA 45균등 풀사이즈 사용자 입니다.  만나서 반갑습니다.
    꼬박꼬박 | 2019-04-16 17:22 | 조회 수 157 | 추천 수 1
  • 안녕하세요. 가입인사 드립니다.
    이번에 직구를 통해서 커세어 기계식 키보드를 구입하게되어 루프를 알아보다 오게 되었습니다. 빨리 제작해서 받아보고싶네요 ㅎ
    코코바나나 | 2019-02-01 12:05 | 조회 수 78
  • 가입인사드립니다ㅎㅎ
    잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
    카토레나 | 2018-11-11 11:55 | 조회 수 50
  • 안녕하세요 잘부탁드려요
    ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
    제작되나여 | 2018-10-23 04:08 | 조회 수 30
  • 안녕하세요~ 가입인사드립니다ㅎ
    안녕하세요 쿨엔에서 활동하고 있구요, 우연한 계기로 이렇게 찾아뵙습니다. 앞으로 잘 부탁드려요~
    CheshireCat | 2018-09-05 01:59 | 조회 수 56

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 492