문서 (775)

• 심심할땐 뭐다? 랜더링을 한다.ㅎㅎ
    기어박스 만들어서 랜더링 해봤습니다.ㅎㅎ 그리고 움직이기도해요.ㅋㅋ 제가 한때 좋아했던 맥워리어도 한번 랜더링해 봤습니다.
    마이웍스 | 2019-10-21 15:48 | 조회 수 153
  • 퓨전360 재밌어요.ㅎㅎ
    스케치업이 반딧불이라면 퓨전360은 태양급 ㅎㅎㅎ 퓨전360에서 설계후 작동시뮬레이션 후 랜더링도 해보고 3D프린터로 출력
    마이웍스 | 2019-10-17 10:51 | 조회 수 223
  • 32GB램을 사는 날이 올줄이야. ㅎㅎ
    과연 메인보드에서 인식이 될 것인지...ㄷㄷ
    마이웍스 | 2019-10-16 16:22 | 조회 수 178
  • 필요하면 만든다!!! 직소테이블 만들기
    필요하면 만든다!!! 직소테이블 안녕하세요. 웍스입니다. 전부터 목공작업할때 직소테이블이 필요했는데요 마침 테이블 상판을 득템해서 바로 만들었습니다. 같이 보시죠. ▲길가에 버려져있던 책상 상판을 보고 이거...
    마이웍스 | 2019-09-26 13:19 | 조회 수 1870 | 추천 수 1
  • 쿨러가 이렇게 많았었나? [1]
    가끔 정리를 하다보면 잊고 있던 부품들 찾는 재미가 솔솔해요.ㅎㅎ 오늘은 박스 정리하다가 공냉쿨러와 수냉쿨러 그리고 팬컨 등등 쿨링부품들 싹 꺼내서 정리 했습니다. 다 제가 쓰던 부품들인데 많이도 샀네요. ...
    마이웍스 | 2019-09-18 18:59 | 조회 수 225
  • 가입인사 드립니다. [1]
    키보드 루프를 알아 보던 중에 이곳을 발견하여 가입하게 되었습니다. 루프 뿌만 아니라 다른 정보들도 많네요. 눈팅 하느라 바쁠듯 합니다 ㅎ
    니차도기어 | 2019-09-16 14:39 | 조회 수 145 | 추천 수 1
  • 그옛날 AMD제국의 오버클럭 주역들
    지금은 AMD가 인텔의 아성을 무너뜨리고 있지만 한동안 AMD가 삽질하기전 아주먼 옛날 오버클럭의 왕좌를 차지하고 있던 시절의 AMD CPU주역들 입니다. 지금은 CPU코어 위에 히트스프레더가 장착되어 코어를 보호해 ...
    마이웍스 | 2019-08-10 16:12 | 조회 수 207
  • 박스 정리하다 발견한 고대유물
    주말이라 청소좀할겸 겸사겸사 구석에 짱박혀있던 박스를 오픈했더니 고대유물들이 쏫아져 나오고 있어요. 인텔 펜티엄2 CPU 발견~ 이때만해도 CPU와 쿨러가 같이 붙어있었죠.ㅎㅎ
    마이웍스 | 2019-08-10 15:48 | 조회 수 224
  • 필요하면 만든다!!! 도료,공구수납 및 작업용책상 [1]
    필요하면 만든다!!! 도료,공구수납 및 작업용책상 안녕하세요. 웍스입니다. 오늘은 도료,공구수납 및 작업용책상 들고(?)왔습니다.^^ MDF를 이용해서 각종 도료수납 및 공구들 정리할 수 있는 작업용책상 만들어 봤습...
    마이웍스 | 2019-07-31 18:06 | 조회 수 2068
  • K70 RGB LED 키보드루프 [6]
    K70 RGB LED 키보드루프 예전부터 만들어보고 싶었는데요 요즘 여유시간이 생겨서 드디어 만들었습니다. 루프에 장착된 스위치로 RGB제어도 가능하지만 메인보드에 RGB핀단자가 있으면 메인보드에 있는 AURA SYNC기능...
    마이웍스 | 2019-07-25 17:26 | 조회 수 2774

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 492