문서 (775)

• 가입인사드립니다. [1]
    검은동네에서 소문듣고 ㅎㅎ 메탈스티커 제작의뢰맡기러 가입했습니다. 추후 루프와 팜레도 아마 의뢰를 하지않을까 싶습니다 ㅎㅎ..
    nafla42 | 2017-03-28 00:01 | 조회 수 15
  • 가입인사드립니다 [1]
     안녕하세요ㅎㅎ 키보드루프 검색따라오다보니 찾게되었습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ
    세이봄이 | 2017-03-26 18:45 | 조회 수 11
  • 가입인사합니다. [1]
    예전에 마이웍스에서 제작의뢰했던 기억이 있는데 그때는 가입을 하지 않은 모양이었나봅니다~  이번에는 정회원으로 가입합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
    알라코코 | 2017-03-23 01:22 | 조회 수 10
  • 안녕하세요 가입인사드려요~ ^^ [1]
    컴퓨터에 관심이 많은 사람인데 얼마전 생일날 CORSAIR K70 RGB RAPIDFIRE를 선물을 받고 루프를 찾다가 이곳 마이웍스라는 곳까지 오게 되었는데 너무 깔끔하고 이쁘게 만들어주시는듯해서 빨리 주문하고 싶어요~ ...
    Linden | 2017-03-18 21:00 | 조회 수 17
  • 가입인사 :)
    안녕하세요 가입한지 몇일 지나고 제작의뢰까지 해놓고 이제쓰네요 ㅎㅎ
    임듣 | 2017-03-15 11:54 | 조회 수 6
  • 가입인사 올립니다 ㅎㅎ [1]
    커세어 k65 RGB 구입해서 키스킨 어떻게 해야하나  검색중 아예 깔끔하게 루프로 처리한 사진이 있어  들어와봤는데 바로 가입해 버렸어요 ㅎ 루프를 너무 깔끔하게 제작해주시는거 같아요  반갑습니다 ~^^
    킴애플 | 2017-03-15 07:53 | 조회 수 11
  • 안녕하세요! 새로 가입했습니다! [1]
    다른 커뮤니티 돌다가 브랜드 로고들이 너무 이뻐서 구경하러 왔네요 >.< 조만간 구매할지도 ㅎㅎ./. 잘부탁 드립니다~
    livesand | 2017-03-06 23:55 | 조회 수 37
  • 가입인사 올립니다~ [1]
    우연히 쿨엔조이와 이엠베스트 카페 에서 활동하다가 키보드루프를 알아보다 보니 자연스레 오게되었습니다.잘부탁 드립니다.ㅎㅎ  
    JGCEO | 2017-03-04 13:07 | 조회 수 38
  • 가입인사 입니다 [1]
    안녕하세요 리얼포스 키보드 루프를 찾다가 우연히 알게되어서 가입합니다 잘부탁드립니다 ㅎ
    응가 | 2017-03-04 01:38 | 조회 수 40
  • 가입인사올립니다. [1]
    IBM키보드를 처음 만져본 후 한방에 무접점에 입문하게 되었습니다. 해피해킹2를 쓰면서 루프에 존재에 대해 알게 되었고 찾아보니 마이웍스님 페이지더군요 ㅎㅎ 전에 쿨엔활동 할 때 아크릴쪽으로 유명하셨었는데 ...
    리얼해킹 | 2017-02-28 02:13 | 조회 수 41

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 425